Теперь главное не спалиться!

Теперь главное не спалиться!

Ведьма под прикрытием. Анна Рейнер

Я поднималась по ступеням, будто на эшафот. Не передать словами, какие во мне бушевали чувства. Не надо было к нему привязываться, и проблем бы не было. А теперь…

Теперь паршиво от того, что приходится прислуживать любовнице Таггара Сиери и делать вид, что их отношения меня нисколько не заботят.

Подойдя к спальне советника, я на мгновение остановилась возле двери и попыталась хоть немного расслабиться. В конце-то концов, от меня требуется немногое – оставить поднос на столике и тихо ретироваться. Разве я не справлюсь с такой мелочью? А смотреть в их сторону совсем не обязательно…

Поскольку руки были заняты, то постучать я не могла. Пришлось толкнуть ногой чуть приоткрытую дверь и войти в комнату. Внимание сразу привлек погром почти такой же, как я обнаружила и в своей лавке. На полу валялись стекла и щепки, искореженное кресло лежало чуть поодаль, пол и стены забрызганы вином. Зато стеклянный столик все еще стоял на прежнем месте. Вот к нему-то я и направилась, собираясь оставить поднос и покинуть комнату.

Ну не тут то было…

Я все-таки не удержалась и взглянула в сторону постели, которая, к слову, оказалась пуста. Зато рядом в кресле я увидела советника и примостившуюся на его коленях светловолосую красавицу. Слившись в глубоком поцелуе, они даже не заметили, что в комнате появился посторонний…

Наверное, Мина передала мне с ведьмовской силой и частичку своего характера, потому что иногда во мне просыпалась настолько вредная суть, что я сама поражалась. И сейчас как раз этот момент настал…

Немного сменив траекторию, я направилась к креслу. Обиду со скоростью света вымещала злость. Но это было предсказуемо – слишком многое свалилось на меня в последнее время, вот и стала сцена счастливых любовников последней каплей, переполнившей плотину.

- Кир? – Таггар Сиери все-таки заметил меня и слегка отстранился от женщины. – Что ты здесь делаешь?

Ничего. Скоро узнаешь, - злорадно подумала я. И никто ведь потом не докажет, что я сделала это специально. Вон, какой в спальне погром – немудрено споткнуться.

И я споткнулась…

Поднос упал, чай расплескался в разные стороны. Вскрикнув, женщина вскочила с колен советника. Горячие капли попали и на мою кожу, но я не обращала на это внимание, опустив взгляд и делая виноватый вид. Теперь главное – не спалиться.

#гендерная_интрига #любовный_треугольник #истинная_пара #вредный_фамильяр #любовь_и_магия

Книги Анны Рейнер

20.04.2022, 12:15 | 58 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: анна рейнер, книга на пм

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх