Третья книга серии "Сестра Огня" от Наты Чернышевой уже в продаже!

Третья книга серии "Сестра Огня" от Наты Чернышевой уже в продаже!

Итак, "Сестра Огня-3" дописана и доступна.

Эта история о том, как угодившая в ловушку нестабильных Врат Ликесса разыскивала друзей и боролась с врагами, попутно становясь серьёзным воином.
Ей пришлось пройти через многое. Сначала она просто пыталась выжить. Затем она спасала раненую Равиой - из чувства сострадания и потому ещё, что только Равиой как падающая на универсум Тень способна активировать Врата, а потом их и закрыть.
Но девушка лишилась ступни и руки, лежит в больнице, ей остро нужна серьёзная медицинская помощь, а эта помощь в том мире стоит немерено денег.
Где найти такие суммы? Ликесса идёт на Арену, зарабатывать в нелегальных боях. Только там она может получить большие деньги. Вариант "замуж" нереален, кому из местных богатеев надо оплачивать астрономические медицинские расходы. Вариант "на панель" - неприемлем совсем. А дратья Ликесса умеет и любит, как носитель паранормы пирокинеза.
Но около Арены, среди посредников, делающих ставки на победителей, Ликесса встречает врага... И тот объясняет ей, что это такое, жить в разорванном нестабильными Вратами времени.

Четвёртая, заключающая книга тетралогии, обязательно будет дописана. Выкладка начнётся не позднее марта 2025 года. Там сложно, надо думать и прописывать сюжетные повороты тщательно.

Первая книга: Сестра Огня 1. Ната Чернышева

Вторая книга: Сестра Огня 2. Ната Чернышева

Приятного прочтения
ваш автор
Ната Чернышева

29.06.2024, 16:39 | 59 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: ната чернышева

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх