Трижды три факта о «Ведьме с ребенком»

Трижды три факта о «Ведьме с ребенком»

Дорогие читательницы, хочу вас познакомить с самой теплой и уютной из моих книг, с которой легко отвлечься от грустных мыслей и поверить, что все будет хорошо. Душевное тепло, любящая семья и любимое дело – те три кита, на которых стоит эта книга :-)
***
Три факта об «авторской кухне»:
1. «Одинокая душа для ведьмы с ребенком»  пришла ко мне сама, как-то вдруг. Идея, героиня, даже название. Ни одну книгу до этой я не писала так легко и быстро. При этом я была уверена, что коммерческий успех книге не светит - слишком она мягкая и бесконфликтная, вопреки всем литературным канонам. Мне просто хотелось отвлечься от проблем в реале, окунуться с головой в мир, где «у хороших людей все хорошо» - закон мироздания. Но оказалось, что читателям тоже нужны мягкие и комфортящие истории - книга не только сразу же стала бестселлером года, но и несколько лет уверенно держала лидерство по продажам среди моих книг.
2. «Дочка для ведьмы с ребенком»  задумывалась коротким рассказом на фразу «Дорогая, ты беременна!» Я сама не заметила, как из бонуса вырос полноценный сиквел, очень уж приятно оказалось снова окунуться в спокойную жизнь полюбившихся героев. Этой книге не повезло с названием - это не очень подходит, сейчас я назвала бы ее иначе. Но что сделано, то сделано.
3. Спустя два с лишним года после написания у книги все-таки появился короткий бонус - рассказ «Никита + ? = любовь», он включен в первую книгу. Яркий пример того, как персонажи, задуманные отрицательными, становятся как минимум неоднозначными. И ведь не отпускал меня, гад такой, пока не дала ему возможность осознать ошибки!
***
Три секрета героини:
1. Оптимизм. Умение находить плюсы даже в самых сложных ситуациях, не опускать руки, верить, что все получится, и в итоге добиваться успеха.
2. Огромное желание учиться. Не каждый может ловить от учебы самый настоящий кайф, но Марина - именно из таких.
3. Умение найти баланс между семьей и карьерой. Для Марины главная ценность - ее семья, но она не из тех женщин, для которых «забота о семье = полный холодильник + порядок в доме». Свое успешное дело, профессиональный рост, работа над собой - тоже для семьи. Такой мамой дети могут гордиться!
***
Три читательских отзыва:
Себя и свои книги хвалить сложно, лучше дам слово читателям :-)
1. Алуа:
Прочла с большим удовольствием! Тепло, мягко и очень душевно, читала и отдыхала, очень уютно провела вечер! спасибо большое)
2. Ирина:
Отличная книга! Очень позитивная, мне понравился мир, описанный в повести, гл.герои. Если вам надоели книги с ВЕЛИКИМИ И УЖАСНЫМИ страданиями героев и вы хотите чего-то доброго, светлого и уютного, то вам, несомненно, понравится.
3. Анна:
Книга похожа на тёплый чай с валерьяной. Расслабляющая мелодия повествования, мягко убеждает, что всё будет хорошо. История с лёгким сюжетом с одной стороны ничем особым не привлекает, но от неё тепло и в этом её изюминка.
***
А сегодня вы можете купить обе книги со скидкой. Приятного чтения и хорошего настроения!
Ваша Алена 

19.06.2022, 07:31 | 116 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: алена кручко

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх