Три дня скидок на книги Киры Калининой

Три дня скидок на книги Киры Калининой

17 ноября. День Чёрной Кошки. Личный праздник кошки-оборотня Карин. Ведь, по её собственному уверению...

"Когда я кошка, я именно такая. Изящная, грациозная, лапы у меня длинные, шёрстка короткая, гладкая, чернее ночи, а блестит, как самый дорогой атлас. И чувства разом обостряются. Нос чует запах мясных пирогов с кухни вдовы Татсон, уши слышат, как в доме напротив шепчутся молодожёны Бранд и Труда — кровать у них стоит близко к окну. Ой, уже не шепчутся!.. Ладно, пойду, не буду подглядывать. Да там и не видно ничего — стекло замёрзло до самой рамы…"

Как чёрная кошка стала белой, кто ей в этом поспособствовал и, главное, для чего, рассказывается в романе "Кошка Белого Графа". Но в одиночку праздник не праздник, поэтому компанию Карин составят подружки — неунывающая попаданка Лена-Леннея, опасно правдивая дамзель Верити и отчаянное привидение Магнолия, которая знает толк в настоящем веселье!

18 ноября. День рождения Деда Мороза. Профессиональный праздник того самого Белого Графа. В лютую стужу он гуляет в одном сюртуке, шубу надевает только для статуса, а метель слушается его, как пёс хозяина:

"— Никого не велено пускать, говоришь? Даже меня?
Взвился снег, окутал его фигуру и, опав, побежал позёмкой понизу, а Даниш-Фрост остался стоять — шуба в алмазной пыли, в руке ледяной посох. В толпе ахнули, шелестом пронеслось: "Белый Граф… Белый Граф…" Жандармы убрали от ворот рогатки, кучер направил лошадей во двор. Граф, в кружении снега, двинулся рядом, и чудилось, что он не идёт, а парит, подхваченный пургой".

Что превратило рыжего-рыжего-конопатого с опаловым взглядом во владыку зимы, у которого "парой сапфиров сияли глаза" и "волосы вьюгой по ветру вились, белые, точно снега", можно узнать в том же романе.
На большой праздник приглашены все герои моих книг! В резиденции его морозного сиятельства места много. А день рождения вполне сойдёт за репетицию свадьбы...

19 ноября
. Да-да, как настоящий мужчина граф обязан жениться! Иначе для чего он придуман — День Настоящего Мужчины?

"Отсветы на полу превратились в кусочки красного янтаря, из которых свился ещё один Лабиринт — венчальный. Рауд смотрел на меня, и от взгляда его нечеловеческих глаз по спине бежали мурашки. Я понимала, зачем он это затеял. Чтобы уберечь меня от ареста, чтобы не жениться на Кайсе, чтобы расплатиться за своё спасение… Он ведь сказал, что обязан мне. Но так нельзя!"

Льзя или нельзя, обязательно разберёмся.

А пока — мальчишник. За столом сам граф и его товарищи по… счастью, конечно же счастью! Обаятельный нахал Мэт, он же инспектор полиции с маленьким секретом, строитель межпланетных врат Рикард, который знает, чего хочет, инквизитор Рош с целым шкафом скелетов, ветеран космических войн Алекс, советник короля Дион, маг со сложной судьбой, великий воин Скуловорот, друг попаданца Кена, и таинственный Фалько, слышащий голоса ветра.

Кстати, вечеринка исключительно пристойная, зато со множеством приключений. Не желаете присоединиться? Мужчины приглашают дам!

Приятного чтения!
Ваша Кира Калинина

17.11.2021, 14:25 | 47 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: кира калинина

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх