Эксклюзивная книга «Предзаказ! Три жениха и один кот. Василиса Панина»

Эксклюзивная книга «Предзаказ! Три жениха и один кот. Василиса Панина»

Внимание!

Данный роман находится в РАСШИРЕННОМ ПРЕДЗАКАЗЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, в момент оплаты вы получаете часть книги с уникальным номером заказа. Сразу после того, как файл появится в магазине целиком, вам вышлют ссылку на целый файл. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам пришлют полный файл.

Дата выхода полной версии романа: 26 августа 2022 года

***

ВНИМАНИЕ! Василиса Панина и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении.

*** 

Сильные мира сего могут испортить жизнь ведьме. Ведьма может очень основательно испортить жизнь сильным мира сего. Вот только куда податься потом? Работу в городе не найти — а нечего было насылать чесотку на сына столичного мэра. Один шанс — соглашаться на должность дежурной ведьмы в одной из дальних деревень. Но только работа найдена — новая напасть. Жена старосты недовольна и остальных женщин настраивает, мол, молодая совсем девка, да еще и ведьма, а ну как мужей начнет уводить. Как сохранить за собой место? Искать жениха. Хотя бы фиктивного! А лучше такого, чтобы на всю жизнь. Вот только не каждый жених выдержит конкуренцию с пришлым котом. Да и кот, похоже, вовсе не обычный мурлыка, а очень даже себе на уме.

 



27.07.2022, 13:34 | 61 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх