Три факта о "Ведьме с ребенком"

Три факта о "Ведьме с ребенком"

1. «Одинокая душа для ведьмы с ребенком» пришла ко мне сама, как-то вдруг. Идея, героиня, даже название. Ни одну книгу до этой я не писала так легко и быстро. При этом я была уверена, что коммерческий успех книге не светит - слишком она мягкая и бесконфликтная, вопреки всем литературным канонам. Мне просто хотелось отвлечься от проблем в реале, окунуться с головой в мир, где «у хороших людей все хорошо» - закон мироздания. Но оказалось, что читателям тоже нужны мягкие и комфортящие истории - книга стала бестселлером 2016 года и до сих пор остается любима читателями.

2. «Дочка для ведьмы с ребенком» задумывалась коротким рассказом на фразу «Дорогая, ты беременна!» Я сама не заметила, как из бонуса вырос полноценный сиквел - очень уж приятно оказалось снова окунуться в спокойную жизнь полюбившихся героев )) Этой книге не повезло с названием - это не очень подходит, сейчас я назвала бы ее иначе. Но что сделано, то сделано.
3. Спустя два с лишним года после написания у книги все-таки появился короткий бонус - рассказ «Никита + ? = любовь», он включен в первую книгу. Яркий пример того, как персонажи, задуманные отрицательными, становятся как минимум неоднозначными. И ведь не отпускал меня, гад такой, пока не дала ему возможность осознать ошибки! ))

Сейчас вы можете купить обе книги с праздничной скидкой. Приятного чтения и солнечного мая!
Ваша Алена 

02.05.2021, 11:23 | 75 просмотров | 2 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: алена кручко

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Алена Кручко Алена Кручко

Спасибо!
Знать, что твои истории перечитывают - это для автора волшебно!

> Natin Aiz:
> Одна из моих любимых у вас историй. Перечитывала раза четыре, люблю светлое послевкусие после прочтения - такая она теплая.

5 дней назад


Natin Aiz Natin Aiz

Одна из моих любимых у вас историй. Перечитывала раза четыре, люблю светлое послевкусие после прочтения - такая она теплая.

7 дней назад

Наверх