Три факта о романе «Жемчужина для Дракона»

Три факта о романе «Жемчужина для Дракона»

Главные герои: Милана и Алекс Лун. Он - Глава клана наемных убийц, она - его названная сестра. Они с детства любят друг друга и ради своей любви готовы преодолеть любые препятствия. Когда в клане начинаются беспорядки, которые угрожают девушке, ей ничего не остается, кроме, как хорошо спрятаться. Но злой рок идет за ней по пятам.

Вместо расслабляющего отдыха на круизном космическом лайнере, она попадает в руки пиратов. Однако Алекс спасает ее, вырывая из лап беспринципного капитана Сержа. Вот только на этом приключения влюбленных не заканчиваются. Серж строит козни, желая отомстить наемнику. Но влюбленные преодолеют все ради светлого и чистого чувства!

***

СКИДКА!!!

Жемчужина для дракона. Вера Окишева

***

 

1 факт: «Жемчужина» - это мой подарок Боевой Сестре на день рождения. История про рассеянную и слегка неуклюжую девочку, которая вечно падает. Мы со Светой даже считали, сколько раз Милана спотыкалась, правда, я уже не помню точную цифру, но что-то около 20-ти.«Ножки быстро пересчитывали ступеньки, но на последней подол выскользнул из дрожащих пальцев, и Милана запнулась об него, падая на колени. Больно ударившись, девушка села и, осторожно оголяя рану, осматривала содранную кожу, недовольно хмурясь. Ну вот, еще один синяк добавился в ее копилку.- Опять двадцать пять! Сколько можно, Милана! – крикнул наставник, стуча своим посохом.- Я нечаянно! – стала оправдываться девушка.- Быстрее, время не ждет! – грозный окрик заставил вскочить с места и, прихрамывая, дойти до своей комнаты, где убиралась служанка. Завидев госпожу, кривящуюся от боли, подбежала к ней и  помогла сесть в кресло, а сама поспешила в ванную комнату за лекарствами. А Милана подняла подол и еще раз скептически оглядела масштаб бедствия. Синяк гарантирован, кровь выступила немного, а в целом все нет так плохо. Колено сгибалось и это главное».

2 факт: Вам нравятся космические пираты, истории о кланах наёмных убийц, о будущем в далёком космосе? Это всё есть в данной книге. Погони, грабежи, много смертей второстепенных героев, потому что нельзя становиться на пути Дракона и уж тем более красть у него его Жемчужину.«Прикрыв девушку халатом, пират вышел из каюты, направляясь в кабинет. Ему требовался совет друга. Набрав его номер, Серж ждал, расхаживая по кабинету.- Сынок, давно не звонил. Что-то стряслось? – раздался скрипучий голос старика, который с тревогой вглядывался в капитана.- Здравствуй, старик. Нужен совет. Что ты знаешь о жемчужине дракона? - деловито спросил Серж.- Жемчужине? Жемчужина, да, да. Припоминаю, - задумчиво пробормотал тот, слепо щуря глаза. - А чего это вдруг тебя заинтересовал клан убийц? Уж не перешел ли ты им дорогу? А то я завещание перепишу, тебе уже ни к чему. - Старик, нормально можешь объяснить! – воскликнул Серж.- Не помнишь, что ли. У молодого Дракона есть жемчужина, которую он бережет. Поговаривают, в ней его сила. Его же уже столько раз пытались убрать, да все с летальным исходом желающих. Дракон как заговоренный. Вот и пошел слушок, что если украсть эту жемчужину, то глава наемников будет в твоей власти. Только брехня это всё. Нет никакой жемчужины! Малец просто бешеный, нет у него тормозов, безжалостен и мстителен. Даже не пытайся идти против него, помрешь. Как пить дать, помрешь. У них, кстати, переполох какой-то. Говорят, попытка переворота. И опять же, Дракон уничтожил всех. Психи, - припечатал старик, хрипло посмеиваясь.- Не переписывай завещание, рановато еще. До встречи, - бросил Серж, отключая связь».

3 факт: Мы со Светой долго не могли решить дилемму – инцест это или нет, всё же матери героев разные, но сколько людей, столько и мнений, так что оставляем этот вопрос открытым. 

«Алекс еще раз перечитал любовное послание отцу, которое ввело в ад его душу.«Мой любимый и единственный, золотоглазый Дракон. Так много времени прошло с нашей последней встречи. Я пишу тебе последнее письмо, в надежде, что хотя бы оно дойдет до тебя. Чтобы не говорили обо мне, ты единственный знаешь правду. Ты был моим первым мужчиной. Ты, тот, кому я отдала свою жемчужину. И с тобой я вкусила запретный плод взрослой жизни. Моя любовь вознаграждена. Я осталась не одна, после твоего ухода. Частичка тебя навсегда останется со мной. Но пишу я тебе потому, что помню твое обещание. Но ты должен знать, что не стоит этого делать. Наша семья разорилась. Отец продал меня. Мне суждено прожить в квартале красных фонарей. После твоего ухода, здесь были полицейские. Они объявили за твою голову награду. Отец ждет тебя. Прошу не приезжай.На этом все, мой Дракон. Ты останешься в моем сердце навсегда. Твоя Райская Птичка».Протяжно вздохнув, Алекс смял письмо и, встав, выбросил в камин. Огонь жадно кинулся на бумагу, съедая ее дотла.  Опрокинув в себя остатки виски в бокале, Алекс громко поставил его на столик. Тяжелый вздох вновь вырвался из груди. - Слишком поздно, птичка. Слишком поздно, - прошептал Дракон, опускаясь с кресло. Свое он не отпустит никогда. Слишком поздно нашлось это письмо, запрятанное в документах отца. Поздно…»


            Надеюсь, эти факты помогут вам определиться в правильном выборе, и вы решитесь прочитать мою историю «Жемчужина для Дракона». Я и мои герои жду вас.

21.08.2020, 09:29 | 151 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: вера окишева

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх