Упёртая пара для риндалца

Упёртая пара для риндалца

Упёртая пара для риндалца. Тая Ирова

Давайте немного познакомимся с созданиями с планеты, куда упали на своём шаттле Элш и Анжелика герои книги "Упёртая пара для риндалца". Первые кого они встречают, едва успевают выбраться из шаттла - арвезары.
Небольшой отрывок:
Если мы провалимся хотя бы ещё немного, то аварийный выход будет заблокирован… Капитан дёрнул рычаг, и дверь, немного отъехав в сторону, стопорнулась, зато нам в лицо ударил песок, занесённый ветром.
Капитан навалился на неё всем весом, и она поддалась, выпуская нас из плена консервной банки, в которую превратился шаттл. Стоило нам спрыгнуть на песок, как он ушёл в дыру, которую мы пробили при приземлении. Вот только…
Позади нас раздался душераздирающий вой-вопль, и мы с капитаном, не сговариваясь, обернулись. Закрытая к посещению планета кипела жизнью. И не всё тут было милым и дружелюбным. Например, вот этот несущийся на нас арвезар относился к группе потенциально опасных существ. А то, куда мы только что чуть не ухнули, было норой такого вот пустынного монстра. И, кажется, его приятель не был рад гостям, потому как из дыры, оставшейся от шаттла, послышался второй вой-вопль и мелькнула тень, которая начала, по всей видимости, крушить шаттл.

Книга участник моба "Космическое притяжение".

06.02.2024, 16:30 | 164 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: тая ирова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх