Успей купить по супер цене!

Успей купить по супер цене!

Всего за 65 рублей: Дары бога крови. Ассистентка некроманта. Елена Шелинс

https://feisovet.ru/promocodes?code=PromoAssistentka  (Было 140 рублей)

Когда по твоим следам идёт вампирский клан, не время морщиться и придирчиво выбирать, как заработать на еду и кров. И Леся, вчерашняя московская студентка, не могла отказаться от помощи некроманта, который, преследуя свои цели, охотно взял её в ассистентки. Но он даже не предполагал, в какую авантюру ввязывают его боги. Неспроста Лесю преследуют сны с кровавой воительницей прошлого, а древнейший вампирский клан стремится раскопать то, что давным-давно погребено под землей.

 

Всего за 60 рублей: Клан Белая Ворона. Любовь Кулагина

https://feisovet.ru/promocodes?code=PROMOКланворона  (Было 87 рублей)

Агату околдовали и привезли в другой мир. Девушка довольно спокойно ко всему отнеслась, но вот чары сошли и теперь, магический мир показал все свои жуткие краски. Трудно придётся жить там, где ты никто и единственная защита это отказ, и то пока ты на территории академии, а вздумай выйти и всё, никто и никогда тебя не отыщет.

 

Всего за 35 рублей: Запечатанная. Карина Фейтли

https://feisovet.ru/promocodes?code=5235219  (Было 65 рублей)

Все началось с того, что меня спутали с какой-то Мариной. Самое страшное, что я понимаю, что не спутали, и это действительно мое имя… Настоящее. Я всегда чувствовала, что я другая, не такая, как все остальные люди. Я начинаю вспоминать прошлое, вижу странные сны. Оказывается, все началось раньше, гораздо раньше, когда-то в прошлой жизни… 
А то, что я сейчас такая — запечатанная — это полностью моих рук дело, ведь я — мастер печати.
Кто мог дать ответ на то, почему такие, как я, существуем, я не знаю. Но мы есть. Кто мы такие? Практически, те же люди, только обладающие чуть большими возможностями по сравнению с остальными. Обычные люди проживают свой жизненный цикл, умирают, рождаются вновь. И никогда не помнят о предыдущих воплощениях. И у каждого человека стоит печать, как некая программа ограничений. Она находится в районе лба между бровями, но люди не ощущают ее присутствия, не видят причудливых силовых линий, которые сворачиваются в индивидуальный узор. Они живут так, как привыкли, как получается, не помня о том, что было раньше. Печать перекрывает им память, лимитирует жизнь. 
У таких, как я, все не так. Такие, как я, изначально не имеют печати. Мы с рождения обладаем тремя врожденными особенностями — половой принадлежностью, неизменным именем и памятью своих прошлых воплощений.
Так зачем я это сделала - превратила себя в обычного человека? Я непременно должна все вспомнить, почему так поступила, почему запечатала себя. Но смогу ли я это сделать? Получится ли узнать, от чего бегу и чего так боюсь? Ради себя, ради любимого, ради нас.

 

Всего за 25 рублей: Изгнанница или Волшебный театр. Инна Кирьякова

https://feisovet.ru/promocodes?code=PromoИзгнанница  (Было 50 рублей)

Растанна - эльфийская девочка, с которой не происходит ничего особенного до поры до времени... Однако судьба забрасывает ее в странное место, которое постепенно открывает ей свои тайны. Трудно, когда приходится раньше времени расставаться с уютным миром детства, тем более, если вокруг происходят непонятные вещи... иногда это - волшебство и праздник, а иногда - беда, потеря близких, исчезновение друзей..

28.03.2020, 12:58 | 331 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Новости от Призрачных миров

Тэги: призрачные миры, промокод

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх