Фантасмагория! Что же несет в себе произведение?

Фантасмагория! Что же несет в себе произведение?

В книге «Планета счастья» три истории – три легенды о сотворении мира, в котором изначально был мрак и темень, холод, подчинённый определенным правилам и принципам жизни. Все меняется, мир приобретает краски, но какой ценой все это происходит?
Получите ответы… но и на то, как может охватить тщеславие, и возможно, просто остается выбор… или исключение его из-за определённого состояния души…
И на то, как добро выявляет внутреннюю красоту и внешне преображает человека, перевоплощая в самое красивое создание на Земле…
Но, кроме этого, насколько мрак в душе и стремление к справедливости, могут, невзирая на трагедию и утрату, повлиять на принятие решения, ради спасения человечества…

В чем же может быть «Планета счастья»?
Ответы все еще впереди…

Отрывок:
- И что вас заманило сюда?
- Меня позвала красота одиноких городских улиц. Иногда кажется, по ночам им так не хватает мягкого света и тепла.
- Вы правы ночью бывает очень темно и достаточно похолодало, но рядом с жилым комплексом много фонарей, сейчас освещение лучше, чем было раньше.
- Да, искусственное освещение совсем не греет и притупляет чувства, – с досадой сказала девушка.
После таких слов Нобэл ощутил тоску и печаль, даже не понимая почему. Он погрустнел и мрачно насупил брови. Девушка, заметив это, произнесла:
- Вы храните в душе тоску и одиночество... Но, если отбросить это, из всего можно черпать силу жизни и участие.
- Но сейчас всё как-то…
- Однообразно… – продолжила девушка.
Нобэл посмотрел на неё и почувствовал что-то неведомо, невообразимо родное и близкое.
- Красота не может быть полностью совершенной, она имеет слишком много граней и углов. И добро бывает иногда слишком сложным и слишком разнородным…
Когда девушка это произнесла, они уже подошли к зданию и, остановившись, посмотрели друг на друга. Было ощущение, что их взгляды переплетались, проникали в самую глубину, в запретную сущность, делились ощущением близости и единения. Всепоглощающие чувства нарастали и пленяли разум. Не отводя взгляда друг от друга, их губы соединились, в теплом волшебном поцелуи.
- Как тебя зовут? – спросил Нобэл, обнимая девушку, нежно касаясь её волос и шеи, ощущая невероятное тепло, которое исходило от неё, окутывало и заполняло его клокочущее сердце.
- Лона, – ответила она, охваченная чувством и слиянием душ, которое ей было не знакомо.

Смотрите мною созданный краткий ознакомительный буктрейлер в вк

24.05.2024, 15:53 | 93 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: лим март

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх