Фиолетовое небо... и другие наши истории

Фиолетовое небо... и другие наши истории

Принесла уже выложенный кусь из нашей истории "Под фиолетовым небом. под оранжевым солнцем..."
В процессе выкладки, подписка, самая вкусная цена, за возможность читать в моменте написания!
Приключенческая любовная фантастика, освоение другой планеты, на которой фауна огромные насекомые, которые могут быть едой, но... если зазеваться и охотником закусить могут. габариты вполне)
Приглашаю вас в эту и другие истории, в каждой очень разные миры, выбирайте на свой вкус!
_______________
* обложка на сайте выложена переделанная, но первоначальная которую делали в качестве приза уже давно больше подходит, конечно)
***
Голоса толпы снова смешались, и настрой их Леху не нравился. Похоже, Эби не справлялась, слышались крики, что это вранье и их заманивают в ловушку. Анника получила ранение при побеге и вскоре умерла, поэтому не могла опровергнуть или подтвердить сведения. Людям, раздраженным постоянной опасностью, она начинала мерещиться во всём. Окрик Джона уже не помог, послышались щелчки взводимых курков.
Казалось, девушку-кошку сейчас просто растерзают на много маленьких котят.
Лехослав отдёрнул Эби с прицелов и встал перед ней, загораживая от опасности. Рядом вздыбил нейро-иглы киборг.
— Сели все! — рявкнул Лех. — Теперь говорить буду я. Ини, охраняй Эби. Любому покусившемуся откусывай всё, что достанешь.
— Эй! — возмутился Ник, и Лехослав снова посмотрел на него с прищуром.
— Сказать Ини «фас»? — уточнил Лех.
Николас поднял руки в примиряющем жесте и прижал наконец к земле то место, которым думал, пытаясь возразить сейчас Лехославу.
— Местная атмосфера что, развивает эгоизм?! Сейчас Я говорю! — окрикнул он возмущенных. — И я ещё очень мягко выражаюсь, думаю я гораздо грубее. А все, кто хочет возразить, должны иметь запасную челюсть в кармане. — Он осмотрел замолчавших людей. Джонатан прятал за рукой ухмылку. – Вы думаете, Кэпу есть до нас какое-то дело? Слишком большого о себе мнения. Я вытащил эту девчонку из пастей мириаподов, думаете, она туда специально залезла, чтобы подставить кого-то из нас? Она пришла к вам с предложением. Даже с просьбой. И вы хотите её убить. Теперь не удивляйтесь, почему я предпочитаю жить среди инсектов, а не людей. Не интересует вас то, что сказала Эби — мы полетим дальше. Может быть Уилсоны захотят вытащить своих. Почему вы решаете за всех?

06.08.2022, 06:28 | 61 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга

Тэги: анжелика лиса, катерина кот

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх