«Цена восхождения» - история о храброй женщине

«Цена восхождения» - история о храброй женщине

«Цена восхождения» - идеально подходит к Международному женскому дню, дню солидарности женщин в борьбе за их права и социальное равенство. Это история о смелой, сильной женщине, которая возглавила горную экспедицию после смерти мужа, зная, что её ждёт общественное осуждение и препятствия страшнее лавин и камнепадов.

Аннотация:
Никогда не относилась к премиям серьёзно: сегодня пообещали вручить, завтра передумали.
Мой муж считал иначе и взял деньги на исследования гор в счёт премии покорителя Звёздного пика. Теперь он погиб, а мне достались незавершённая экспедиция и огромный долг, покрыть который может только та самая премия. Что ж, придётся рискнуть и доказать снобам из кабинетов, что женщине под силу взойти на вершину.
Для получения премии недостаточно взойти и вернуться? Есть нюансы? Ничего, разберусь и с ними. Ведь я потеряла почти всё и готова идти до конца!

Отрывок:
- Изамелия, вы же понимаете, ничего личного. Я всего лишь соблюдаю правила.
- Которые вы изменили в моё отсутствие и не удосужились предупредить. Ивелир, вы же путешественник, должны понимать, чего это стоило моей команде. Поэтому, подаю в суд. Ничего личного.
- Сомневаюсь, что вам удастся. В условиях премии Скалистого всё чётко прописано, - он усмехнулся. – Но я мог бы помочь одинокой вдове.
- Поверьте, я не одинока. И моё горе не помешает мне добиться справедливости.
- Ваша гордость вас погубит. Вы снова пытаетесь играть на мужской территории по мужским правилам. За это можно огрести. Вряд ли женщина способна вынести то же что мужчины, - Ивелир притворно вздохнул. – Если в своей экспедиции вы нашли нечто ценное, я готов принять это по дружбе, и даже оплатить часть долга и договориться об отсрочке.
Я начала закипать.
- Не думаю, что у меня есть то, что вам интересно. И скажу честно, я предпочту суд вашим закулисным играм. Прошу меня извинить, одинокая вдова желает пореветь в своей квартире.
- Зря вы так, Изамелия Ладимировна, - он подошёл вплотную, и я почувствовала терпкий запах одеколона. – В вашем положении глупо ссориться с теми, у кого власть.
Я отодвинулась назад.
- Ваша власть не распространяется за пределы ЛГО. И прошу вас не беспокоить меня в отсутствии адвоката.
- Как скажете, тяэла. Тогда я прошу вас не пользоваться ходом для членов Общества. Думаю, вы помните, где главный выход.


В честь праздника на «Цену восхождения» действует скидка 25%.

Также до 10.03.2024 действует скидка 10% на другие книги мира Семи стихий:

- Дорога на полдень 
- Путь к славе. Нарциссовая мандрагора 
- Путь к славе. Танец южного ветра 

С праздником!
Юлия Гельтищева

08.03.2024, 20:05 | 104 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: юлия гельтищева

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх