Цикл повестей "Незваная" продолжается!

Цикл повестей "Незваная" продолжается!

Некоторые из вас уже оценили повести "Незваная. Поступь Дора" и "Незваная. Кровь Маверик". Фантазийные повести с элементами эротики, написанные в стиле арабских сказок. Они рассказывают об интригах правителей, о чудесных созданиях лунар, и их полукровных детях, о боге, который стал смертным. И о полукровке Маверик, Маверик-лунатар, что значит, "жена-лунар", что так и не стала женой, и её возлюбленном Остине, что стал полукровным, пройдя смерть под ножом лунар-жреца.
Где находится город, описываемой в истории? Море, описываемое как мертвое море, море, ставшее песками с редкими солёными водными островками, географически близко к Черному морю, но вселенная под двумя Хвостами Скорпионов, это совершенно иная, не наша вселенная, поэтому сравнивать с Болгарией 18-го века Невернар нельзя, это скорее усредненная смесь турецкой и европейской культур, самобытное государство-край Невернар.
Цикл продолжается в следующей повести под названием "Четки", которая расскажет о том, выжила ли Маверик, и что дальше случилось с героями этих историй.

Викториан Мур

03.01.2021, 10:00 | 33 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга, Внимание! Книга

Тэги: викториан мур

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх