Частые вопросы по "Огонь между нами" от Татьяны Крыловой

Частые вопросы по "Огонь между нами" от Татьяны Крыловой

Всем! Всем! Всем! В эфире #почемучка по книге Татьяны Крыловой "Огонь между нами"!

Огонь между нами. Татьяна Крылова

Автор отвечает:)

1. Почему у меня такая героиня?

Потому что я устала от бравых воительниц, которым во всем везёт, от взбалмошных девиц, которым мужики под ноги падают "и сами в штабеля укладываются" и которым тоже всегда все удается. И от героинь, которые в начале своего "геройского" пути я тоже устала. Мне было интересно нарисовать образ героини мягкой и нежной, но в то же время способной постоять за себя. Не спорю, таких героинь тоже немало, но много ли среди них тех, у кого, ко всему прочему, багаж событий за плечами?

Свою роль золушки Марина Озарова уже сыграла: владельца крупной компании покорила, замуж вышла, наследника родила. Но потом "принц" оставил любимую супругу, и пришлось Марине одной как-то выживать. И вот - одно неловкое движение! - и Марина в плену, её сын в заложниках, а спасатель... В общем, Марина пару ночей не спала, раздумывая, стоит ли доверять рыцарю Саньке!

2. Почему герой влюбился в героиню?

Огонь подсказал Саньке, что Марина - его судьба. А с огнём шутки плохи! Фаерщик Санька знал это слишком хорошо, чтобы посметь пойти против стихии.

3. Почему главный злодей не победил? или Жалобная книга злодея

Как и все великие злодеи, деверь Марины совершил ошибку, недооценив противника и позволив себе расслабиться. Ему показалось, что он в безопасности, что никто не посмеет нарушить его планы. Да и кто бы мог? В Крыму у Марины не было друзей. Ну, это деверь её так думал. Про Саньку-то он не знал.

В общем, все вышло как всегда банально и просто: любовь свернула горы!

О КНИГЕ

Татьяна Крылова "Огонь между нами"
(СЛР, приключения, курортный роман)

Аннотация:
Лето. Крым. Евпатория.
Артист театра огня Александр Манов приезжает на курорт, чтобы отдохнуть от суеты большого города и заработать денег своим мастерством. Любовь не входит в его планы. Но что поделать, если Судьба сводит с той, кто с первого взгляда начинает сводить с ума?
Он не знает ее имени, не знает, кто она. Он просто мечтает о ее улыбке, желает видеть ее каждый вечер. И, кажется, он становится единственным, кто не верит в ее исчезновение по собственной воле.

Ссылка на книгу

Скидка 50% по промо

Страница автора - Татяна Крылова

03.04.2021, 10:00 | 40 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, #почемучка

Тэги: татьяна крылова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх