"Черная ведьма" появилась на Лабиринте

"Черная ведьма" появилась на Лабиринте

В новогодние праздники скидка вместе с накопительной - до 40% :)

Издательство Т8. А это значит - белая бумага, твердый переплет и отличное качество печати и по цене около 590 р.

«Чёрная ведьма способна выкрутиться из любой неприятности. Другой вопрос: как она в неё вообще попадает? Проклинает дочь мрака исключительно по велению души и вдохновению. К тому же она коварна, мстительна, злопамятна и обладает еще целым рядом достоинств» — цитата из пособия для чернокнижников.

«Главное правило светлой академии: ни один чернокнижник, тёмный маг, а тем паче колдунья не переступят порога сего почтенного заведения. А если это все же случится — то они сгорят на инквизиторском костре» — выдержка из устава Академии им. Кегу Золотое Крыло.

Но если в тёмных землях на тебя открыли охоту и в спину дышит палач, то спрятаться в стенах академии светлых магов — не самая плохая идея. Чёрная ведьма Вивьен Блэквуд тоже так решила и просочилась в магистерию под личиной скромной, несимпатичной и почти бездарной адептки. И все бы ничего, но ехидный характер эликсиром не смоешь.

Но если и перебежала дорогу самому сильному адепту боевого факультета, то его месть не заставитсебя долго ждать. А уж если столкнулись светлый и тёмная — то это однозначно война.

Подробнее

09.01.2021, 10:36 | 71 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга на бумаге, Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: надежда мамаева

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх