Черный четверг с Екатериной Радион

Черный четверг с Екатериной Радион

На одном книжном сайте долгой-долгой осенью была традиция: радовать читателей книгами со скидкой! И вот они наконец-то пришли! Те самые дни, когда есть, из чего выбрать!

Что я для вас приготовила?
Много-много моих книг!
Внимание, скидки будут появляться постепенно, поэтому если скидки нет сейчас, значит, она добавится попозже. Чтобы не пропустить, вы можете добавить меня в избранные авторы, тогда в вашем читательском кабинете появится информация в уведомлениях.

Итак, поехали!

Диллогия "Метка" 
Моя первая история про отбор невест. В комплекте неунывающая героиня, очаровательный тёмный властелин, куча загадок и фамильяр тёмного мага... В общем-то из-за его ошибки всё и началось!

Рассвет над бездной 
Уютный любовный роман с героями, которые постепенно раскрываются за время прочтения. У многих из них двойное, а то и тройное дно. Зарождение чувств, принятие друг друга и летающие в небе киты.
Книга о женщинах в мире мужчин.

Я не отдам тебе детей
Приключенческий фэнтэзи-роман с сильной любовной линией. От ненависти до любви. От отрицания себя до принятия. От потерянности к обретению своего места в мире. В комплекте ехидный говорящий ящер, который очень хочет, чтобы всё это поскорее закончилось.

Академия пяти башен
Академия магии, сильные студенты и предотвращения апокалипсиса. Не ванильно, но романтично. Две сильные любовные линии, вредный кактус, постоянно разбивающий свой горшок, необычная магия и древнее пророчество, которое вот-вот свершится. Дилогия в одном томе.

Волчье солнце 
Книга про бога-оборотня и то, как он невесту искал. Свадебные ритуалы, любовный треугольник, очень сильная героиня, яркие пейзажи лета. Очень вредная сестра!

Хвост с начала семестра
Академия магии. Представьте, что вы прекрасны и все вами восхищаются. Представили? А теперь представьте, что у вас выросли лисьи уши и хвост. И что с этим богатством делать совершенно не ясно, но очевидно, что общество не очень-то принимает ваш новый облик. Книга о принятии себя, о том, что рядом всегда есть те, кто любит нас не за внешность.

Сбежать от енота
Енот - тоже личность! Личность вредная, дотошная и требующая к себе большого внимания. А ещё отчаянно желающая помочь своему хозяину справиться с неприятностями и свести его с интересной женщиной. В комплекте тайны прошлого и настроение летнего отпуска, то, что нужно, чтобы согреться вечерком за чашечкой чего-нибудь.

Верните меня домой
Городское фэнтэзи, ведьмы, духи, которым приходится выживать в современном городе, и девочка, которая очень хотела учиться, но вместо спокойных будней студента получила в дар магическую силу.

А бестселлеры будут? 
Будут!

Зачёт по проклятьям
Академия магии, снег, зимний бал... и всего лишь один маленький зачётик, который нужно сдать, чтобы на него попасть. Но вот беда: проклятья никогда не были сильной стороной героини. Сможет ли она выкрутиться и всё-таки попасть на праздник? (Спойлер. Сможет. А вот как...)))

Сбежавшая звезда
Космос, отчаянные попытки выжить, сложные отношения, борьба за свободу. И всё это на голову одной маленькой дочери барона преступного мира. Хотела самостоятельно решать, как жить? Что ж... попробуй, дорогая, а мы посмотрим, что из этого выйдет.

25.11.2021, 15:45 | 38 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: екатерина радион

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх