Чернышева Ната: Шесть причин прочитать новую эксклюзивную книгу "ТАН"

Чернышева Ната: Шесть причин прочитать новую эксклюзивную книгу "ТАН"

Доброго дня, друзья!
В мае вышла у меня новинка, повесть ТАН. Ната Чернышева , сиквел к участнику лонг-листа конкурса "Попаданка2019"
СИН. Ната Чернышева

Это не продолжение. Это история, развивавшаяся параллельно к событиям, описанным в первой книге. И вот почему её стоит прочесть:

1. Раскрывается судьба старшей сестры главной героини первой книги. Галактическая преступность безжалостна и беспощадна, причинив столько бед младшей сестре, разве могли негодяи оставить в покое старшую? Но как с младшей у них вышел облом, так и со старшей злодеи хлебнули горя. Лучше бы не связывались, ей-богу. Но кто же из них знал?

2. Трудно выжить в одиночку, имея на руках маленького ребёнка. Но, как и младшая сестра, старшая проявляет упорство и силу воли. О себе, может быть, она бы не думала, но на руках дочь. А прежнее воздействие на психику исчезло, появилась свобода воли решать и отвечать за свои решения.

3. Паранормальные способности - штука такая. Сваливаются на голову, не спрашивая, хочешь ты получить себе такой дар или не хочешь. И уж проблем они создают не только всем окружающим в зоне поражения, но и самому носителю тоже.

4. О, Боже, какой мужчина! Кроме шуток. Сотрудник хронополиции, лучший опер Галактики, боец-паранормал - знакомьтесь, Ан Шувальмин. Золотые волосы, синие глаза, во-от такие плечи и вообще. Как в такого не влюбиться? Уверяю вас: никак.

5. Да, цена ошибки велика. Но некоторые ошибки исправить всё-таки можно. Главное, вовремя понять, что ошибаешься. Главная героиня - поняла.

6. Хэппи-энд. Вот кроме шуток, я очень, очень хотела написать, что они умерли, умерли все, а они сговорились, отправили меня в лес и выжили, выжили все. Кроме злыдня, тот получил своё в полной мере, но вот уж кого с самого начала не было жалко ничуть: злыдням - злыднево.
Кроме того, дочь главной героини устроила маме и её любимому мужчине форменный фейерверк.
Сюрприз приятный, но, скажем так, неожиданный.

7. Бонусный пункт! В книге действует полюбившийся всем, знакомым с моими книгами по миру Земной Федерации, персонаж, крылатый гентбарец ака боевая бабочка, полковник Типаэск. Умница, отличный боец и по совместительству тролль 80lvl. Ну, никаких же шансов против него у злодея не было! Надо было сразу сдаваться, да...

Приятного прочтения! Ната Чернышева

27.05.2020, 20:42 | 104 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Внимание! Книга

Тэги: ната чернышева

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх