Эксклюзивная книга «Предзаказ! Что значит поцелуй? Нина Роса»

Эксклюзивная книга «Предзаказ! Что значит поцелуй? Нина Роса»

Внимание!

Данный роман находится в ПРЕДЗАКАЗЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, в момент оплаты вы получаете часть книги с уникальным номером заказа. Сразу после того как файл появится в магазине целиком, вам вышлют ссылку на целый файл. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам пришлют полный файл.

Дата выхода полной версии романа: 12 июня 2019 года

Как заставить сына-авантюриста жениться? Нужно загнать его в ловушку! Маменька маркиза Каларона устраивает в родовом поместье смотрины. Приглашены только знатные леди, но что случилось… кто еще стучится в дверь?
Подготовка в разгаре, а в доме появляются нежданные и нежеланные гости – осиротевшие семнадцатилетние близнецы Лука и Виола. Брат и сестра утверждают, что маркиз Каларон их законный опекун. Вот только сам маркиз об этом не ведает.
Лука и Виола - дети таинственной островной колдуньи, наделенные уникальным магическим даром. А еще они богатые наследники, вот только об этом обстоятельстве умолчали...
Проделки близнецов, жаждущих избавиться от опеки, сильно осложняют планы всех собравшихся в поместье. Кто выиграет в шумном противостоянии за личное счастье: коварные невесты, подосланные шпионы, неугомонная маменька, изобретательный маркиз, связанные узами магии и тайны близнецы, или же те, кто соединен нежданным поцелуем?
А еще – была ли на самом деле та фиолетовая крыса? ;)

Первая книга цикла "Проделки близнецов"

Шалости не остановить :)

Больший фрагмент вы можете прочесть на "ПродаМан"

Добро пожаловать в озорной мир романа, где Вас ждет плутовство, приключения, магия и, конечно же, любовь!

 



10.06.2019, 05:34 | 73 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх