Что меня вдохновило на написание книги "Медведь для беглянки"

Что меня вдохновило на написание книги "Медведь для беглянки"

Идея о написании истории про сбежавшую со свадьбы невесту на самом деле зрела давно.Только я хотела писать её в другом варианте, как обычный любовный роман. Но, как это часто бывает, Муз решил иначе. А сподвигла меня на написание городского фэнтези футболка мужа с медведем-байкером, мчащимся по дороге вдоль леса.
И тут всё сошлось, я поняла, что хочу написать историю любви оборотня-медведя и юной ведьмы. А дальше история начала жить своей жизнью. Иногда я даже не представляла, что будет в новой проде, но садилась за компьютер и просто писала, а потом, перечитывая, понимала, что это то, что нужно.
В скором времени планирую написать историю эльфа Зикфарда и его возлюбленной, которая появляется в книге "Медведь для беглянки". Узнаем о нём кое-какие интересные факты, которые он скрывал даже от своих друзей-оборотней.

Аннотация книги "Медведь для беглянки":
Узнав о том, что жених решил забрать мои силы, чтобы попасть Совет Верховных магов, я сбежала со свадьбы, а на следующий день очнулась в постели незнакомца. И всё бы ничего, но он оказался главой клана медведей-оборотней, а ещё… моим истинным. Вот только есть одна проблема. Я ведьма из древнего рода и мой отец ни за что не разрешит выйти за оборотня. Но что, если оборотень с этим не согласен?

Обратите внимание, что есть расширенная версия, которую можно прочитать в приложении Призрачных миров.

04.01.2024, 15:30 | 110 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: тая ирова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх