«Шанакарт. Алмазная паутина». Никогда такого не было, и вот опять!

«Шанакарт. Алмазная паутина». Никогда такого не было, и вот опять!

Спешу поделиться бомбическими новостями! Некоторые из моих читателей уже знакомы с черновиком дилогии «Шанакарт», так вот, теперь я предлагаю знакомство с обновлённой, вычитанной и ИЗМЕНЁННОЙ версией. Как всегда, эксклюзивно для Призрачных Миров ;)

А для тех, кто только собирается погрузиться в волшебный мир Шанакарта, который уже покорил многих и многих моих читателей, я расскажу, о чём эта книга. В ней вы найдёте прекрасных и опасных демонов, юную, но смелую героиню, совершенно авантюрного и обаятельного наёмника и… капельку флирта и романтики. И самую щепотку остренькой опасности.
Вокруг героев сплетается паутина интриг, но им удастся пройти сложный путь от недоверия к искренней любви и к разгадке тайны, которая свела их вместе.
Я обещаю вам красивую историю, без пошлости и грязи, с замирающим сердцем. Я обещаю вам небывалую сказку.

АННОТАЦИЯ:
16+ Шанакарт… Таинственная Империя Сумрака, построенная демонами-арши на прочной основе из магии и интриг. В детстве Шелара завороженно слушала страшные сказки о ней и о жестокости арши, а потом оказалась обязана жизнью одному из них.
И вот, десять лет спустя, началась её собственная страшная сказка, когда её похитил демон и предложил выгодную на первый взгляд сделку. Но платой за жизнь может стать… сама жизнь. Или разбитое вдребезги сердце.

Лилия для Вас!

25.04.2021, 10:00 | 47 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга, Книга уже в продаже

Тэги: лилия альшер

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх