#ШармПервойЛюбви. Сезон 2

#ШармПервойЛюбви. Сезон 2

Участники конкурса "Шарм Первой Любви" на ПродаМан. Рано или поздно каждый из нас ощущает бабочек в животе. Сначала они щекочут тебя своими невесомыми крыльями, отчего ходишь весь день с улыбкой на лице, причем, не понимая, что это с тобой. Они же своей магией заставляют тебя чаще проверять личные сообщения и письма, взгляд то и дело кого-то ищет в толпе, а сердце на миг замирает, находя нужного человека. Знаете, что это? Это любовь! А когда это первая любовь, то уровень магии возрастает стократ! 

Новость о скором замужестве не может не шокировать, особенно когда выходить замуж желания нет. Но она быстро блекнет и забывается, когда в пруд со стены падает незнакомый мужчина, которого попросту не должно быть на территории резиденции принцессы.

Я влюбилась в отважного воина в разгар войны. Во время сражения попала в плен к недругу, но не оставляла надежды снова встретить своего любимого и единственного мужчину. Вот только примет ли он меня после того, как узнает, что я жила у врага?

Правда ли, что у судьбы свои планы на каждого из нас? Или же каждый из нас сам строит свою судьбу? И что лучше: забыть свою первую школьную любовь и двигаться дальше, ставя галочки в списке напротив исполнившихся желаний? Или же постараться быть счастливым с тем, кого не можешь забыть уже столько лет? И попробовать влюбить в себя упрямую девчонку?
Эти и многие другие вопросы мучили Ивана Кораблёва уже долгое время. Он окончил университет, прошёл стажировку за границей, но забыть ершистую зеленоглазую девчонку так и не смог. Но вот что делать, если она упрямо твердит, что ненавидит его? И тогда он находит весьма необычное решение…

Мне было 19. Образцовое поведение, хорошая успеваемость и бюджетное отделение госуниверситета, посредственная среднесимпатичная внешность и отсутствие поклонников.
Ему было 37. Электрогитара, байк, внешность рокстайл полубога, бывшая подруга, совместный с ней сын и толпа фанаток.
Ностальгический рассказ в повествовательном стиле о юности и первой любви.

Легко ли влюбиться, общаясь с человеком исключительно по телефону? А если кандидатов на влюблённость сразу трое, как поступить? Встретиться в реале с каждым или выбрать кого-то одного не глядя? А что если ни один из кавалеров в реальности не совпадёт с образом, нарисованным воображением? 

Милене предстоит найти ответы на все эти вопросы и, возможно, встретить свою любовь!

У меня не семья, а сплошная Санта-Барбара! Мой лучший друг, он же друг детства Влад по совместительству является моим сводным братом. И вот на тебе! Нашим родители пришла чудесная идея поженить нас. Еще бы! Мы ведь такая замечательная пара. Он-то совсем не против, а вот я не представляю себе легкомысленного, ветреного Владика не то, что в качестве мужа, но и как своего парня. Кто, как не я, знает его, как облупленного? Чтобы я изменила свое мнение, родители решили отправить будущих молодоженов, то есть, нас с Владом в романтическое путешествие на яхте. Владелец красавицы-яхты Олег когда-то очень нравился мне. И, кажется, я ему тоже. Скажу больше, я даже была в тайне влюблена в него еще со школьных времен, но он тогда был женат. И вот теперь представьте себе: море, солнце, пальмы, шумный южный город, белоснежная яхта и красавец-мужчина. Две штуки. Как разобраться в себе, в своих чувствах и в парнях, не наломав дров? Что выбрать — первую любовь или интересы семьи? А тут еще и незнакомая эффектная красотка на борту. Похоже, путешествие будет то еще.

Способно ли знание французского изменить жизнь? А перевернуть ее с ног на голову? Однозначно - да! Особенно если штатная переводчица вдруг ломает ногу, а начальник поручает Свете встретить делегацию иностранных гостей. И все бы ничего, ведь продержаться надо всего один часок. Если бы не одно "но", точнее два. Во-первых, Света знает не так много слов по-французски, а во-вторых, первая любовь, она такая... внезапная.

Зоя любит своего одногруппника Кира. Кир любит Зою. Все просто.
Но Зоя русская, а Кир из северного чужского племени. Согласно своим древним законам, чужь вступают в брак только друг с другом, ведь всех, кто нарушает этот обычай, ждет ужасная кара кровожадного демона Сироши.
Зоя не верит в демонов.
Но что, если проклятье действительно существует?
Тогда Сироша всех убьет.

Мы слишком разные, чтобы быть вместе!
Наши миры никогда не пересекутся!
Свадебные колокола уже звучат над нами.
Остаться или сбежать?
Влюбиться?
Преферанс расставит все по местам.

- Что! Что это, – гневно прокричала я, - как ты могла, мама?
- Милая, ты только не нервничай.
- Не нервничай, - возмутилась я, - вместо того, чтобы отправить меня в Европу, ты сослала меня в какое-то «беспросветное кукуево», если уж не заграница, то могла, хотя бы в городе оставить!
- Нет, не могла. И вообще, деревня пойдет тебе на пользу. Научишься самостоятельности и ответственности.
- Но мама, что это за название деревни такое: «Козульки»? Фу-у, хорошо, хоть не какашки. Что я там делать буду?
Будешь сельским жителям помогать, травки лечебные заваривать, скотинку заболевшую лечить.
- Какая скотинка, мама? Побойся Бога! Я всех рогатых боюсь до икоты. Да я уже после первых нескольких дней в этой глуши заикой стану.
Кто же знал, что в этой я встречу свою первую и единственную любовь.

Так случилось, что однажды я решила полностью оградить себя от мужского внимания, приторных ухаживаний и недвусмысленных намеков. Всю себя я посвятила работе в фэшн-фотостудии культового мужского журнала "EGO Mans". Мужчин в моей жизни стало слишком много. Поэтому...по совету подруги, я придумала себе легенду и теперь, обручальное колечко на моем пальчике, и выдуманный муж со слащавой фразой по телефону "привет, детка, я скучаю..." отгоняют всех желающих познакомиться со мной поближе. Моя легенда действовала безотказно...
Но ведь все бывает до поры до времени, не так ли? И всегда бывает тот самый первый раз...

Стоит в сердце Вилийского княжества деревенька, а за околицей ее живет у старой вещуньи девочка, которая с самого детства знает только одно. Все ее дороги ведут в Тихую Падь. Ведь девочке предначертано ее уничтожить. Или спасти. Какой выбор она сделает, когда подрастет? Есть ли у нее право на этот выбор? И причем здесь рыжий мальчишка, которого все называют Нелюдим?

Когда ты молод, красив, успешен и богат и влюблен, то кажется – все дороги созданы только для тебя, и все в жизни будет прекрасно. Но бывает так, что детям приходится платить по счетам своих родителей, а если твоя мать нажила в прошлом немало врагов, то будь готов, что долги окажутся немалыми.
Две сестры – одна словно легкий океанских бриз, вторая – огненное торнадо, сметающее все на своем пути. Две сестры – такие близкие и в то же время далекие. Две сестры, связь между которыми окажется гораздо крепче, чем они могли подумать. И они обязательно победят все трудности!

02.10.2020, 15:00 | 85 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх