#ШармПервойЛюбви. Сезон 3

#ШармПервойЛюбви. Сезон 3

Участники конкурса "Шарм Первой Любви" на ПродаМан.

Рано или поздно каждый из нас ощущает бабочек в животе. Сначала они щекочут тебя своими невесомыми крыльями, отчего ходишь весь день с улыбкой на лице, причем, не понимая, что это с тобой. Они же своей магией заставляют тебя чаще проверять личные сообщения и письма, взгляд то и дело кого-то ищет в толпе, а сердце на миг замирает, находя нужного человека. Знаете, что это? Это любовь! А когда это первая любовь, то уровень магии возрастает стократ! 

Обычно новый семестр начинается со скучных предметов. Что ж... хвост - это не так уж и скучно. Особенно если он вырос у тебя! И что мне с этим богатством теперь делать?

Саманта разочаровалась в любви и потеряла родителей. Казалось бы исправить ничего невозможно. Родной город встречает ее ледяным равнодушием окружающих, осуждающие взгляды преследуют на каждом шагу. Неужели она так и не сможет исправить недоразумения? Сердце изранено, душа кровоточит, а мужчина, вокруг которого когда-то крутился ее маленький мир, все так же заставляет трепетать в его присутствии.

Второй шанс? А разве так можно? Конечно, но в этот раз сделай все правильно! Но как узнать, где именно ты допустил ошибку, заставив разрушиться свою судьбу, словно карточный домик?

Можно ли нищей и вечно голодной девчонке мечтать о шикарной жизни? Но я не мечтаю, на это нет времени. Я составила план. В нем есть деньги, наряды, машина с водителем. И для этого я должна перешагнуть пропасть, отделяющую дочь пьющих родителей от уверенной в себе, обеспеченной красотки. Судьба проявила благосклонность, дав шанс. Но смогу ли я им воспользоваться, не сломав в себе что –то важное? Смогу ли променять дорогого человека на «золотую клетку»?

Симпатяга Никита безнадёжно и бесперспективно влюблён в первую университетскую красавицу. Милашка Даша встречается с самодовольным мачо, который ей совершенно не подходит, но она уверена, что он тот, кто ей действительно нужен. И совсем неизвестно, как бы обернулись жизни этих двух молодых людей, если бы они случайно не столкнулись в проумраке переулка с одной и той же целью. Даша и Никита становятся друзьями, которые могут поплакаться друг другу в жилетку и пожаловаться на превратности любви. Но однажды их нежная дружба начинает перерастать в нечто большее – захватывающее и очень волнующее...

На что надеяться, когда тебе навязали жениха, а у тебя есть возлюбленный? Только на бал, дающий призрачную надежду на побег. Для него уже все готово, вот только сердце почему-то стучит как-то не так, а давно забытые воспоминания о первой любви путают мысли.

Когда теряешь близкого человека, начинаешь осознавать скоротечность времени. Переехав жить в дом, который ей завещала прабабушка Катерина, сталкивается с тайнами своего прошлого, загадками настоящего и приключениями которые сыпется на нее как из рога изобилия.
Дар это хорошо, но еще это огромная ответственность и обязанности. Следуя за загадочным духом рыси, она перемещается на десять веков в прошлое, где спасает от убийц князя. Что делать девушке, если, выполнив свой долг, она неминуемо вернется в свое время, а сердце останется в прошлом? Смогут ли два любящих сердца соединиться?
А если к душевным метаниям, присоединяются проблемы связанные со здоровьем матери?

История первая.

Не помнящая о своём прошлом почти ничего Карралин пытается вернуть отнятый у неё родительский медальон, но оказывается арестованной по обвинению в воровстве.
Дракон Саэдран пришёл в мир Лайлиос потому, что двадцать лет назад здесь пропали без вести двое его сородичей. Пытаясь отыскать их следы, Саэдран находит лишь бескрылую девушку-дракона, которой никогда не суждено взлететь. Но любовь – волшебное чувство, и порой способно даровать крылья даже тому, кто ни разу не поднимался в небо.

Вероятно, любая девушка мечтает встретить прекрасного принца. Но что делать, если у этого принца ужасный характер, совершенно не вызывающий трепета в груди и нежных чувств, но свадьбы не избежать? Смириться и страдать? Или, быть может, лучше жить счастливо?

Они встретились случайно: король и всемирно известная певица. Казалось, что между ними общего? Однако полюбили друг друга на всю жизнь. Один недостойный поступок короля – поставил преграду между ними, и пропасть пролегла на долгие двадцать пять лет. Оторванные друг от друга близнецы выросли по разные стороны баррикад. 

Есть ли будущее у сильной неугасаемой любви, если в её пламя проникла горечь и боль? Сумеет ли король выпросить прощение у любимой и при этом выглядеть в глазах детей достойно?

Жанр: Романтическое фентези.
Эпоха: Франция, Египет – 19 век

Детская влюбленность. Многие скажут, что это несерьезно, пройдет и забудется. А если это не так? Если с годами это чувство лишь расцветает и крепнет.
Я знаю его привычки и предпочтения, разделяю увлечения и интересы, полностью растворяюсь в мальчике, парне, мужчине. И постепенно, год за годом, теряю саму себя.
Но случайно услышанные слова заставляют разорвать болезненную зависимость и начать строить собственную жизнь, без НЕГО.
Но вот позволит ли он это сделать, и быть с другим, особенно если выяснится, что другой его собственный…

В городе зацвели миндаль и абрикос, распустились тюльпаны и покрылись нежной зеленью скверы, но красавице Джилл не до весны. У нее совсем другие заботы: как сохранить бабушкину кофейню, оплатить долги и аренду, отвязаться от внимания черного колдуна и конкурентов, мечтавших купить дело ее жизни. А тут еще случайная встреча с таинственным незнакомцем Тейвазом, чью шляпу весенний ветер принес к ее ногам, и который оказался хранителем куда больших секретов, чем сама Джилл.

Говорят, у каждого человека своя судьба и все в жизни предрешено. Но единожды поддавшись эмоциям, можешь совершить непоправимый шаг. Под угрозой разрушения оказываются несколько человеческих судеб и самое главное – настоящая любовь! Что же будет дальше? А дальше все в свои руки возьмет мама. И теперь прячься кто может! Даже высшие силы не нужны, она все сделает сама. Или почти все…

Романтичная история с легким юмором и каплей мистических совпадений.

Какой бывает первая любовь? Яркой? Нежной? Сумасшедшей? Сгорающей дотла? Уничтожающей все на своем пути?
Каждый из героев болен своим сортом. Но в этот теплый вечер, когда в памяти оживают давние страсти, может произойти все что угодно.
Даже убийство однокурсника... В квартире мировой звезды... Кинжалом, похищенным у Елизы...

12.05.2021, 12:41 | 274 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Конкурсы, викторины и т.д., Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх