Шесть фактов о новинке

Шесть фактов о новинке

Приветствую всех!
Совсем недавно на сайте появилась моя новая книга «Зачарованный принц», которая ранее выкладывалась на Продаман. Теперь купить её можно в любом удобном формате тут 🙂

«Зачарованный принц» - любовное приключенческое фэнтези, в главной роли которого предстает ребёнок – шестилетний княжич и колдун – Даниэль Данмар. В книге так же достаточно много взрослых персонажей и вполне взрослых вопросов и проблем. Но все они так или иначе крутятся вокруг мальчика. Так же в книге присутствуют авторские расы: как добрые так и не очень. Автор, то есть я, зачастую поднимает вполне жизненные темы, пытается удариться в психологию. Получается, наверное не очень умело. Но судить не мне, а вам, дорогие читатели.

Ну и в завершение представляю вам Шесть фактов о книге.

✨ФАКТ 1
Книга изначально задумывалась, как любовно-приключенческое фэнтези о семье, отношениях родителей и детей, и приключениях маленького колдуна, который только открывает для себя мир магии.
При этом я совершенно не задумывалась о том, что 2024 год – год семьи. Получилось необычно☺

✨ФАКТ 2
Персонажи книги – не всегда дети. Центральные персонажи – взрослые люди (или скорее нелюди, как посмотреть). Мне было интересно попробовать сочетать несочетаемое, и получилось нечто среднее между обычным фэнтези и детским.

✨ФАКТ 3
Любовная линия в книге – не основная, но преобладает над остальными. Практически в каждой главе, где мои герои ругаются или испытывают негативные эмоции – приходит то самое всепобеждающее чувство 🙂

✨ФАКТ 4
Магический питомец Игнис – авторская раса. Идея его создания пришла ко мне неожиданно, когда я искала на фотостоках картинки для визуализации персонажей. Пушистик попался мне в ленте и запал прямо в душу. Остальное – плод неуемной фантазии или «пинок» от Муза, который увидев картинку заявил «Мне нравится этот пушистик!» Кто же этот Музик – пусть останется в секрете🤫

✨ФАКТ 5
Практически все персонажи книги уже встречались в других моих историях из цикла «Между тьмой и светом». Но не смотря на это «Принца» можно читать, как отдельную историю.

✨ФАКТ 6
Книга не является детским фэнтези, вопреки расхожему мнению. В сюжете, присутствуют совершенно не детские существа, второстепенные персонажи изредка ругаются бранью (не матом, но словечки не этичные), а так же присутствуют сцены убийств всяких чудищ, что детям читать совсем не рекомендуется.

Вот на этом пока и всё. Буду рада видеть вас в гостях, и благодарна за отклик🙂
Всего самого доброго!

Валери Лакруа на ПМ

23.06.2024, 18:00 | 153 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: валери лакруа

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх