Эксклюзивная книга "Неслучайные связи. Мария Морозова"

Эксклюзивная книга "Неслучайные связи. Мария Морозова"

Какой пирог вам завернуть?
В нашей пироговой найдется угощение на любой вкус. Хотите мистики и сказки? Вас ждут призраки, обаятельные ведьмы и самоуверенные маги. Немного леденящих душу событий? По столице разгуливает маньяк с острым кинжалом и туманными планами. Желаете интересного противостояния? Попробуйте угадать, чем закончится попытка отобрать пироговую у законной хозяйки. А как насчет романтики на десерт? Тогда у нас есть для вас история любви.
Заходите в гости и оценивайте ассортимент пороговой Агнии Громовой из книги "Неслучайные связи", золотого призера конкурса Продамастер-2018

Ну а следующий день пошел по тому же сценарию, что и вчера. И главную роль в нем исполнял господин Костровский, которого я заметила сразу же, как пришла на работу.
- Вы снова почтили своим присутствием нашу скромную обитель? – чуть ли не пропела я, приближаясь к столику.
- Агния, - улыбнулся мужчина, не обращая внимания на мое недовольство, - ну разве мог я проехать мимо таких прекрасных пирогов и их не менее прекрасной хозяйки?
- Растолстеть не боитесь?
А что, это мысль. Найду в своей черной книге какое-нибудь проклятие потолстения и заколдую этого нахала. Чтобы даже близко к нашим пирогам не подходил.
- Я веду очень активный образ жизни. Полнота мне не грозит, - самодовольно усмехнулся тот.
- А стоило бы задуматься об этом, - с показной доброжелательностью произнесла я. – Правильно питаться, побольше отдыхать, поменьше работать. Не нервничать самому и не нервировать окружающих. Это толстый намек, если что.
- Я понял, - кивнул он. – Но не скажу, что проникся.
- И все же, Кирилл Сергеевич. Чего вы пытаетесь добиться? Вам не лень сюда тягаться каждое утро и действовать мне на нервы?
- Может, сейчас я собираюсь вас очаровать?
- О, не надейтесь, - ехидно прищурилась я. – Даже если вы на мне женитесь, а потом разведетесь, пироговая не попадает в категорию совместно нажитого имущества.
- Но попробовать-то стоит, - ничуть не смутился мужчина.
- Ну пробуйте, пробуйте.
- Раз вы дали добро, - тут же довольно оскалился Костровский, - тогда сегодня вечером мы идем в ресторан.

Мария Морозова

05.02.2019, 14:10 | 64 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга, Книга уже в продаже

Тэги: мария морозова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх