Эльфийка на счастье или Кольца судьбы от Зои Ясиной - про что роман?

Эльфийка на счастье или Кольца судьбы от Зои Ясиной - про что роман?

Лето - пора хулиганства. Солнце, обгоревшая кожа, легкий ветер. Всё ещё цветёт черёмуха - в общем, красотища! И я как раз заканчиваю очень летний, динамичный, драйвовый роман - скоро он будет доступен на сайте! Но! Магические создания не прекращают будоражить воображение и не дают покоя ))) Совсем недавно здесь вышел мой новый роман “Эльфийка на счастье или Кольца судьбы”


Роман про девушку, которая хотела простого женского счастья. Жила с парнем, ждала, когда он позовёт её замуж, работала, исправно платила за снимаемую вместе квартиру. А в итоге получила… Можно посмотреть в аннотации:
Мой парень изменил мне — застукала с другой в постели. Объяснения, оправдания, просьбы простить? Как бы не так! Выставил за дверь. Всё оказалось обманом. Но тут судьба сжалилась — и я уже не человек, а эльф, и моей руки добиваются высокородные женихи на отборе! Круто изменилась жизнь! Но всё оказалось ещё чудесатей! Новоприобретенный отец решает моим замужеством свои проблемы, новоприобретённая мать — свои. Меня опять предают, используют. Но я не вещь — я больше не позволю играть с собой! И только собираюсь сделать правильный выбор — появляется он, невероятный парень, который спасает меня, и которого я сама, ценой всех своих жизненных сил, бросаюсь спасать и спасаю. И что дальше? Долго и счастливо вместе? Нет! Он — изгой, нарушивший все правила. А я — чужая невеста. Нас, связанных в крепкий узел, опять разлучает судьба. Сможем ли мы быть вместе, на что способна любовь?
Предательства, интриги, коварство близких, приключения, бытовая и боевая магия, иллюзии, преодоления и любовь. Два попаданца не от мира сего. Но они друг про друга не в курсе.
Вот про это всё роман. Начинается он с истории девушки, которая застукала своего парня. Но и предыстория второго главного героя, юноши, который оказался в том же самом мире - тоже есть. Так что у меня сразу два попаданца, которых судьба свела вместе, но далеко не сразу соединила.
Страсти будут кипеть - потому что есть ещё и темнокожий красавчик дроу с белоснежными волосами, который положил на новоиспеченную эльфийку глаз, и, не стесняясь, чтобы произвести впечатление, использует на девушке магию иллюзии.
Но и наша героиня не проста - она очень быстро освоит новый дар и научится противостоять предателям и врагам.
А наш парень, помимо того, что его отправляют на отбор женихов за невестой, ещё должен выяснить, почему умер предыдущий владелец тела, увлекающийся кулачными боями и другими соревнованиями без правил?
Много приключений, много боевой магии и уже упомянутой магии иллюзий - развернется настоящее противостояние!
Но в итоге героев ждёт застуженный хэппи-энд, правда, к нему их непросто было провести ))
Приглашаю познакомиться с миром Эльфийки и Змея и узнать, как именно они оказались в кольцах судьбы.
Ваша автор - Зоя Ясина!

07.06.2022, 12:10 | 104 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: зоя ясина

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх