#ЭроЛитМоб. Сезон 2

#ЭроЛитМоб. Сезон 2

Добро пожаловать в виртуальную серию ЭроЛитМоб. Сезон 2 — мир эротических рассказов и возбуждающих фантазию историй. 
Здесь вас ждут самые откровенные повествования. Только уникальные истории, только непридуманные чувства, только лучшее из лучшего. Позволь себе постичь азы настоящей любви.

Патриция Гамильтон привыкла, что мужчины знакомятся с ней только ради ее материального положения. Ее устраивает такой расклад, и она живет на широкую ногу, беря от жизни все, что могут позволить ее миллионы. Но однажды она встречает парня, который вызывает в ней давно забытые чувства и надежды. Кто он: еще один охотник за деньгами или же тот, кто сделает ее счастливой?

Возрастные ограничения 18+

Блэйк - владелец ночного клуба, успешный бизнесмен и пользуется большой популярностью у женщин. У него есть ряд собственных правил: не влюбляться, не заводить отношений и не жениться. Секс без обязательств - единственное, что он может предложить и его вполне устраивал такой расклад - пока в его жизнь не врывается блондинка с ангельской внешностью. Сильное притяжение, возникшее между ними, заставляет его балансировать на острие ножа. Из-за страшной правды, которую он тщательно скрывает, на кону может оказаться не только жизнь девушки, но и ее душа.

Возрастные ограничения 18+

Его Высочество наследный принц поспорил со своими друзьями, что они за месяц сумеют превратить скромных, благовоспитанных невинных выпускниц пансиона благородных девиц в доступных девок. И по условиям пари они имеют право использовать силу, слово и деньги. Так кто же победит в этом споре с собственной совестью? Тот кто жесток и беспощаден? Расчетлив и циничен? Или имел неосторожность влюбиться в девушку на которую поставил?

Информация для читателей: история составит из трех совершенно самостоятельных частей, которые будут оформлены в виде глав!
Первая и вторая части без ХЭ!
В тексте присутствуют сцены насилия, описание неклассических видов секса и нецензурная лексика.

Возрастные ограничения 18+ От автора: первая глава лучше 21+
ВНИМАНИЕ! Пари. Такие разные истории. Екатерина Снежная не новая книга из цикла "ПАРИ", а объединение всех частей под одной обложкой 

Все началось банально с моей смерти. Я попала в другой мир, где правят темные эльфы - дроу. Инквизитор убил всех ведьм в этом мире, включая и мою мать. Но я то жива. Некромант спасает меня, хотя должен был или убить или отдать на растерзание злобному старикашке инквизитору. Но он пока не знает, что я последняя ведьма. Будет ли любовь? Конечно будет. А еще, возможно, я являюсь биологической дочерью инквизитора, которого должна убить.

Возрастные ограничения 18+

Эта история появилась на свет благодаря Таточке Ильнаровой.
Она о маленькой яркой звездочке, что нежным и преданным светом наполняет сердца каждого, кто её знал и любил.

Валерия Горобчик в детстве была… воровкой.
Подрезать кошелёк у нерасторопной толстой тётки на рынке было для девчонки из вполне благополучной семьи плёвым делом. И однажды то, как ловко юркая двенадцатилетняя проныра работает руками, заметили пацаны с района.
Неизвестно, кем бы стала Лерка-воробей и как сложилась её жизнь. Но она смогла вырваться. Смогла всё изменить, начать начала. Стала вполне успешным фитнес-инструктором. Вот только легко ли оставить старые привычки в прошлом?
А вообще, эта история не столько об одном опрометчивом поступке и его последствиях, сколько о любви. Об умении прощать, перешагнув через собственную гордость. О самопожертвовании, но не жертвенности.
Ещё одна сказка со счастливым концом для взрослых девочек.

Возрастные ограничения 18+

Я не такая добрая и красивая, как моя сестра.
Я не такая женственная, как моя сестра.
Я не такая хозяйственная, как она.
И не такая талантливая - работаю в автосервисе, а она - известная художница.
Но я тоже хочу, чтобы меня любили и мной гордились. Хочу заниматься важным делом, встречаться с хорошим человеком...
Пока всё достаётся в первую очередь ей, но неужели я не имею права на счастье?

Возрастные ограничения 18+

Я не знала, кто он… Сначала это были редкие ночи наполненные страстью, а потом он пришел, чтобы забрать меня себе навсегда… Был бы он обычным мужчиной, я бы согласилась стать спутницей его жизни, но он тот, кто завоевал мою страну. Как приказать сердцу перестать любить короля?

Возрастные ограничения 18+

Добро пожаловать в Мегалополис – один из идеальных городов, о которых мечтали древние предки. Всевозможные современные блага, отменное здоровье, невиданная роскошь, полная безопасность, в том числе и экологическая... Но только для тех, кому повезло родиться в правильной семье, на одном из верхних уровней Мегалополиса. Что же касается остальных... Да кому они интересны?!
Атэасте Рортуниан Стариарант повезло – она из «высших». Это настоящие небожители Мегалополиса, которым доступно абсолютно всё!
А вот Тэту не повезло, он – рядовой житель одного из низового уровня, где дожить до совершеннолетия уже счастье.
Но в тот злополучный день Госпожа Везение сделала рокировку, забросив одну из «королев» совсем не на тот уровень города. Что ждет потерянную «богиню», оказавшуюся среди «простых смертных»? И повезло ли Тэту, когда он заполучил в свои руки такой подарок судьбы? Или это очередная подстава?
***
В истории – кастовое общество, эротика, немного жестокости (не герои жестокие, жизнь у них такая), волнительные моменты прикосновения к прекрасному (или кому как повезет), эротика (да, снова она, ведь вы сейчас с героями на низшем уровне, а здесь… своя специфика жизни), немного ругательств (словарь сленга прилагается), немного юмора (ну, какой есть, ведь вы сейчас… да, всё еще на низшем уровне).

Возрастные ограничения 18+

Волей судьбы (и некого эксцентричного монарха) в одном отряде оказываются четверо: двухсотлетний магистр, молодая застенчивая целительница, миниатюрная иллюзионистка из расы чипиресков и её верзила-ученик. Маг хитрит и что-то затевает, целительница старательно овладевает необычной магией, иллюзионистка жизнерадостна только с виду, да и здоровяк явно не так прост, как кажется.
Ох и немало волнующих открытий несёт им знакомство! А опасные приключения лишь делают любовь и дружбу крепче, правда?

Возрастные ограничения 18+! В книге присутствуют нестандартные откровенные сцены, жмж и лёгкий фемслэш.

Будущее и настоящее. Они не должны соприкасаться, но судьба решила иначе. Теперь у меня две проблемы: загадочный муж и очаровательный мерзавец из соседнего отдела. Но что делать, если это одна и та же личность? Причем, у одного из них я должна выкрасть ценный артефакт, чтобы спасти себе жизнь? Как не потеряться в точках пересечения параллельных прямых?

Возрастные ограничения 18+

Я отправилась с друзьями в отпуск. Мы решили провести время на горнолыжном курорте в Италии. Тогда я даже не догадывалась, что в этой поездке не видать мне ни лыж, ни гор, ни друзей. А все потому, что меня похитили из ночного клуба. Кто это сделал? Зачем? Это мне и предстоит выяснить.

Мало было Шерри Кроу своих жизненных сложностей, так нарисовались родственники и начали такое вытворять, что стыдно смотреть! Среди них - влиятельный мафиози из Индонезии. К тому же, тайные агенты путаются под ногами и мешают разрешить любовно-финансовые страсти.

Это история борьбы близнецов за наследство, в которую втянуты семьи Кроу и Гасги. Три девушки со множеством проблем, помимо выбора мужчин.

"Главное, что мы - как Сид и Нэнси, помнишь? Я для тебя сделаю все, что угодно. В общем-то, как и ты для меня. Ну, что же, поиграем в отмороженную пару?"

*Переписанная и дополненная версия романа “Игрушка для мафиози” на юмористическую версию, без жести и криминального экшена.
События разворачиваются с того момента, как Тия повстречала Динго. Однотомник!!!


Единый цикл "Маfiя federaloff". Место действия: Нью-Йорк. Из-за связи с миром мафии присутствует Азия-контент.

Джонатан - не просто уважаемый бизнесмен, но ещё и человек с большими скелетами в шкафу. Его постельное хобби - одна из тех вещей, которые нельзя доверять прессе. Именно поэтому ему приходится поручить секретарю отыскать девушку, которая умеет молчать. Дело осложняется тем, что Джон не признаёт "пользованный товар"...

+Bonus!

Сара оказалась в Аду за измену. Она никогда и не думала, что за такие вещи ей придётся пытаться выжить среди отвратительных, порочных демонов, которые так любят новеньких, что готовы за них драться. Однако иерархия есть и иерархия, и вскоре девушка оказывается у самого отвратительного и страшного демона Ада...

Яхна каждую ночь просыпается в холодном поту. Ей снится ужасный, извращенный Ад. Но откуда в голове девственницы взялись такие страшные картинки? Из любовных романов, что соединились со строгим воспитанием в приюте при монастыре? Или из прошлой жизни, как твердит приходящий в её сон демон? Он говорит, что спас её из Ада. И за это просит лишь об одной маленькой услуге - провести ритуал призыва...

ВНИМАНИЕ! Строго 18+
Жестокие герое. Очень жесткие и откровенные сцены секса, любовь по принуждению, изнасилование, рабство, жестокость, подлость, оргии, секс с использованием предметов, окончательная смерть одного из героев и особенно отвратительные демоны.
Также в тексте есть: принуждение к свадьбе, слатшейминг, свадьба, любовь, хэппи энд.

***


#Академка и Студенты   #Вампиры   #ДворцовыеТайны   #Дневник моей любви   

#КосмическаяСтрасть   #КурортныйРоман  #ЛитСериал   #ЛюбовьОборотня   

#Магический Детектив    #Наследница   #Некроманты  

#Отбор   #Попаданка   #ПродаМастер   #СнежнаяСказка  

#Судьбе навстречу   #Фамильяры в деле!   #ЭроЛитМоб   ФеяЧитает

 

***

#ЛюбовьНаСпор

***

 

Скидка от 50%      Скидка от 70%     Скидка от 90%

 

***

12.03.2022, 13:25 | 1281 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх