#ЭроЛитМоб. Сезон 2

#ЭроЛитМоб. Сезон 2

Добро пожаловать в виртуальную серию ЭроЛитМоб. Сезон 2 — мир эротических рассказов и возбуждающих фантазию историй. 
Здесь вас ждут самые откровенные повествования. Только уникальные истории, только непридуманные чувства, только лучшее из лучшего. Позволь себе постичь азы настоящей любви.

Хорошо на даче летом! Рыбалка и отдых от города. По крайней мере, такими были мои мысли, когда я поехала на дачу навестить бабушку с дедушкой. И кто бы мог подумать, что моя любовь к рыбалке, принесёт мне улов в виде одного вредного брюнетистого красавчика? Который стал занозой в одном месте... А тут ещё и бабушка стала активно мне сватать внука знакомой, мой жених её видите ли не устраивает. Только вот как бы ей поделикатней сказать, что этот парень - гей? И я его вряд ли заинтересую.

Возрастные ограничения 18+

Патриция Гамильтон привыкла, что мужчины знакомятся с ней только ради ее материального положения. Ее устраивает такой расклад, и она живет на широкую ногу, беря от жизни все, что могут позволить ее миллионы. Но однажды она встречает парня, который вызывает в ней давно забытые чувства и надежды. Кто он: еще один охотник за деньгами или же тот, кто сделает ее счастливой?

Возрастные ограничения 18+

Блэйк - владелец ночного клуба, успешный бизнесмен и пользуется большой популярностью у женщин. У него есть ряд собственных правил: не влюбляться, не заводить отношений и не жениться. Секс без обязательств - единственное, что он может предложить и его вполне устраивал такой расклад - пока в его жизнь не врывается блондинка с ангельской внешностью. Сильное притяжение, возникшее между ними, заставляет его балансировать на острие ножа. Из-за страшной правды, которую он тщательно скрывает, на кону может оказаться не только жизнь девушки, но и ее душа.

Возрастные ограничения 18+

Его Высочество наследный принц поспорил со своими друзьями, что они за месяц сумеют превратить скромных, благовоспитанных невинных выпускниц пансиона благородных девиц в доступных девок. И по условиям пари они имеют право использовать силу, слово и деньги. Так кто же победит в этом споре с собственной совестью? Тот кто жесток и беспощаден? Расчетлив и циничен? Или имел неосторожность влюбиться в девушку на которую поставил?

Информация для читателей: история составит из трех совершенно самостоятельных частей, которые будут оформлены в виде глав!
Первая и вторая части без ХЭ!
В тексте присутствуют сцены насилия, описание неклассических видов секса и нецензурная лексика.

Возрастные ограничения 18+ От автора: первая глава лучше 21+
ВНИМАНИЕ! Пари. Такие разные истории. Екатерина Снежная не новая книга из цикла "ПАРИ", а объединение всех частей под одной обложкой 

Все началось банально с моей смерти. Я попала в другой мир, где правят темные эльфы - дроу. Инквизитор убил всех ведьм в этом мире, включая и мою мать. Но я то жива. Некромант спасает меня, хотя должен был или убить или отдать на растерзание злобному старикашке инквизитору. Но он пока не знает, что я последняя ведьма. Будет ли любовь? Конечно будет. А еще, возможно, я являюсь биологической дочерью инквизитора, которого должна убить.

Возрастные ограничения 18+

Я не такая добрая и красивая, как моя сестра.
Я не такая женственная, как моя сестра.
Я не такая хозяйственная, как она.
И не такая талантливая - работаю в автосервисе, а она - известная художница.
Но я тоже хочу, чтобы меня любили и мной гордились. Хочу заниматься важным делом, встречаться с хорошим человеком...
Пока всё достаётся в первую очередь ей, но неужели я не имею права на счастье?

Возрастные ограничения 18+

Я не знала, кто он… Сначала это были редкие ночи наполненные страстью, а потом он пришел, чтобы забрать меня себе навсегда… Был бы он обычным мужчиной, я бы согласилась стать спутницей его жизни, но он тот, кто завоевал мою страну. Как приказать сердцу перестать любить короля?

Возрастные ограничения 18+

Будущее и настоящее. Они не должны соприкасаться, но судьба решила иначе. Теперь у меня две проблемы: загадочный муж и очаровательный мерзавец из соседнего отдела. Но что делать, если это одна и та же личность? Причем, у одного из них я должна выкрасть ценный артефакт, чтобы спасти себе жизнь? Как не потеряться в точках пересечения параллельных прямых?

Возрастные ограничения 18+

Я отправилась с друзьями в отпуск. Мы решили провести время на горнолыжном курорте в Италии. Тогда я даже не догадывалась, что в этой поездке не видать мне ни лыж, ни гор, ни друзей. А все потому, что меня похитили из ночного клуба. Кто это сделал? Зачем? Это мне и предстоит выяснить.

Мало было Шерри Кроу своих жизненных сложностей, так нарисовались родственники и начали такое вытворять, что стыдно смотреть! Среди них - влиятельный мафиози из Индонезии. К тому же, тайные агенты путаются под ногами и мешают разрешить любовно-финансовые страсти.

Это история борьбы близнецов за наследство, в которую втянуты семьи Кроу и Гасги. Три девушки со множеством проблем, помимо выбора мужчин.

"Главное, что мы - как Сид и Нэнси, помнишь? Я для тебя сделаю все, что угодно. В общем-то, как и ты для меня. Ну, что же, поиграем в отмороженную пару?"

*Переписанная и дополненная версия романа “Игрушка для мафиози” на юмористическую версию, без жести и криминального экшена.
События разворачиваются с того момента, как Тия повстречала Динго. Однотомник!!!


Единый цикл "Маfiя federaloff". Место действия: Нью-Йорк. Из-за связи с миром мафии присутствует Азия-контент.

Джонатан - не просто уважаемый бизнесмен, но ещё и человек с большими скелетами в шкафу. Его постельное хобби - одна из тех вещей, которые нельзя доверять прессе. Именно поэтому ему приходится поручить секретарю отыскать девушку, которая умеет молчать. Дело осложняется тем, что Джон не признаёт "пользованный товар"...

+Bonus!

Сара оказалась в Аду за измену. Она никогда и не думала, что за такие вещи ей придётся пытаться выжить среди отвратительных, порочных демонов, которые так любят новеньких, что готовы за них драться. Однако иерархия есть и иерархия, и вскоре девушка оказывается у самого отвратительного и страшного демона Ада...

Яхна каждую ночь просыпается в холодном поту. Ей снится ужасный, извращенный Ад. Но откуда в голове девственницы взялись такие страшные картинки? Из любовных романов, что соединились со строгим воспитанием в приюте при монастыре? Или из прошлой жизни, как твердит приходящий в её сон демон? Он говорит, что спас её из Ада. И за это просит лишь об одной маленькой услуге - провести ритуал призыва...

ВНИМАНИЕ! Строго 18+
Жестокие герое. Очень жесткие и откровенные сцены секса, любовь по принуждению, изнасилование, рабство, жестокость, подлость, оргии, секс с использованием предметов, окончательная смерть одного из героев и особенно отвратительные демоны.
Также в тексте есть: принуждение к свадьбе, слатшейминг, свадьба, любовь, хэппи энд.

***


#Академка и Студенты   #Вампиры   #ДворцовыеТайны   #Дневник моей любви   

#КосмическаяСтрасть   #КурортныйРоман  #ЛитСериал   #ЛюбовьОборотня   

#Магический Детектив    #Наследница   #Некроманты   #Отбор 

#Полюбить Дракона  #Попаданка   #ПродаМастер   #СнежнаяСказка  

#Судьбе навстречу   #Фамильяры в деле!   #ЭроЛитМоб   ФеяЧитает

 

***

#ЛюбовьНаСпор   #ВедьмаИщетЛюбовь   #СемейныеИнтриги

***

 

Скидка от 50%      Скидка от 70%     Скидка от 90%

 

***

24.06.2022, 09:39 | 1439 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх