Юлия Маслова – автор в стиле ПМ 22/23!

Юлия Маслова – автор в стиле ПМ 22/23!

В 2022 году в литмобах Призрачных миров участвовали четыре ромфанта Юлии Масловой. Три из них образовали цикл независимых историй про разных героев «Любовь ведьмы».
История книги «Не спорь на инквизитора» была написана для литмоба «Любовь на спор». Вокруг спора между двумя юными ведьмами и строился сюжет. Обе хотели войти в круг, а также очаровать приезжего инквизитора, чтобы отвлечь его от темных делишек ковена. Кому повезло больше? Узнаете, прочитав произведение.

Следующая книга «Напарник для ведьмы» включена в литмоб «Ведьма ищет любовь». Если ведьма кого-то приглядела, ему не спастись от ее любви! Это на практике продемонстрировала главная героиня Антония.

История «Дракон для ведьмы» входит в литмоб «Полюбить дракона» и рассказывает о ведьме, отправленной в соседнюю страну с дипломатической почтой. Конечно, и здесь не обошлось без романтических приключений.

Для конкурса «Промамастер-2022» была написана академка «Жених на мою голову». Главная героиня договаривается расторгнуть помолвку по окончанию учебного года и защиты диплома, но попутно оказывается подозреваемой в краже открытия века. Придется заручиться поддержкой жениха и очистить доброе имя семьи.

2023 года тоже обещает быть насыщенным! Сейчас автор работает над книгой под рабочим названием «Слово ведьмы», которая планируется в литмоб «Семейные интриги». История будет однотомником и расскажет о ведьме, которой придется отомстить, чтобы заполучить наследство. Но прежде чем мстить, надо понять кому! А поможет ей разобраться в интригах старой бабули очаровательный следователь.

23.01.2023, 12:15 | 47 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ

Тэги: юлия маслова, встилепм

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх