Эксклюзивная книга «Я прощаю тебя. Модест Майский»

Эксклюзивная книга «Я прощаю тебя. Модест Майский»

В книге представлены повести и рассказы о любви.
1.«Я прощаю тебя» - остросюжетная повесть c яркими описаниями переживаний героини, оказавшейся в тяжелой жизненной ситуации. Сюжет будет держать читателя в напряжении до конца повествования. Невольно начинаешь переживать за героиню и ожидать счастливого завершения разыгравшейся драмы, которая происходит на курорте.
Молодые люди приехали отдохнуть на море и поставили на безлюдном берегу палатку. Хотели побыть одни. Но это не удалось. Появились соседи, с которыми возник конфликт. А еще героев не отпускает прошлое. Много лет назад они пересекались. И это оставило в душе и на теле глубокие следы от душевных ран. Есть и неоплаченный должок, за который обещана месть.
2. «В деревне»
Повесть о неразделенной любви. Студентка приехала осенью со своей группой в деревню на уборку урожая, где влюбляется в местного парня, который видит в ней объект для удовлетворения своей похоти и делает всё, чтобы её получить. Девушка ради любви готова пойти на всё, но она не из тех, кто легко отдаётся парням...
3. Я тебя люблю
Рассказ о безответной любви. Парень всегда был в неё влюблен. В юности предлагал ей руку и сердце, но она отказала ему. Вышла замуж за другого. А когда она развелась и снова осталась одна, парень приехал к ней и в очередной раз предложил стать его женой. Ей всегда хотелось, чтобы рядом был любящий и заботливый мужчина. И вот он у неё был. Стоило лишь протянуть ему руку. Но, мужчина к этому времени был женат, имел детей. Можно ли построить счастье на несчастье других людей?
4. Сюрприз
Новый начальник отдела понравился незамужней женщине своей вежливостью и обходительностью с первого взгляда. Она решила добиться от него внимания и расположения, несмотря на то, что тот был женат. И она его получила, только какое?
5. Ночная таксистка
Когда нет работы, молодая женщина вынуждена таксовать по ночному городу. Девушка понимает, насколько это опасно, но по-другому она не может. Сколько раз она так выезжала, и всегда все было хорошо. Но постоянно везти не может. Однажды к ней в машину сели два крепких парня, которые хотели одного, что мужчины обычно хотят от женщины, и они сразу дали это понять…

Существуют возрастные ограничения. Эротическая проза. Произведения с пометкой 18+. Присутствуют откровенные сцены.
Приятного вам прочтения

 

 



05.01.2021, 21:34 | 31 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх