3 факта о романе «Запрет на любовь»

3 факта о романе «Запрет на любовь»

Запрещено любить ту, что воспитала вместо матери, ту, что стала сестрой. Нельзя вмешиваться в её жизнь, устраивая гонения её ухажёрам. Но Тарасу и Дмитрию плевать на запреты, у них свои правила и своя цель – одна на двоих.
Запрещено любить сразу двух, это сводит с ума. Но что делать, если вдали от двух рыжих, как солнце, оболтусов сердце, истекая кровью, умирает?
Аглаида должна решить для себя: стать счастливой грешницей или остаться послушной и прилежной дочерью.

Внимание! 18+, МЖМ, эротика

ВНИМАНИЕ! Роман продается со скидкой! Не упусти!

1 факт: «Запрет на любовь» - это переписанная в соавторстве с Еленой Вилар эротическая история «Командировка в Амазонию» в фантастическом антураже.

Командировка в Амазонию. Вера Окишева

Из той истории взяты Аглаида, Дмитрий, Тарас, Нэт и Самуил. Сюжет практически не перекликается со старой версией, только чувства, привязанности и эмоции оставили те же. Добавили современности, накала страстей, да много чего добавили, ведь соавтор на то и нужен, чтобы разбавлять общее повествование своими эмоциями, чтобы создать что-то совершенно новое.
Инициатором переписать историю с нуля, конечно же, была Елена. Мне одной такое было бы не под силу. Я ленивая… Просто ленивая лень. И вообще, Елена фанатка Рыжиков и Аглаиды – это так, для справки.
«- Вкусное, - прокомментировал Рыжик, а брат закатил глаза от блаженства.
- Изумительно нежное, - заявил он, слизывая сливки с серебряной ложечки, после чего запил чаем.
- Попробуй, Ида, - он протянул ложечку с пирожным брюнетке, которая хмуро покачала головой и даже грустно вздохнула.
- Я на диете. Много сладкого вредно, - чуть помедлив объяснила она свою позицию.
Съесть пирожное хотелось, но тогда придётся подсесть ближе к братьям, а их вид в белых рубашках, благоухающих парфюмом, выводил из душевного равновесия.
Митя мстил ей долго. Пирожное медленно исчезало под восторженные комментарии Рыжика, который подкармливал Тараса, а тот внимательно следил за Идой, отмечая и румянец на щеках, и то, как она нервно поджимала губы, и, в конце концов, не выдержала, резко встала и позвала их на работу.
Тарас тихо шепнул Мите:
- Сильно не увлекайся. Ты её заводишь, она нервничает. Пусть остынет, и уже вечером нормально будет с нами разговаривать.
- Понял без тебя. Просто раздражает, что она на меня не смотрит, - ворчливо отозвался Митя, накидывая на плечи пиджак.
Эта была не единственная причина плохого настроения Рыжика. Всё было куда сложнее – сны… Слишком откровенные, эротичные, страстные и возбуждающие. В них Ида смотрела только на него, увлечённая его ласками, отвечала взаимностью. Он был для неё всем, самим богом. А проснувшись, он держал любимую в своих объятиях, любовался хрупкостью плеч, блеском чёрных прядей, щекочущих губы и нос. Он мог бы лежать так всю жизнь, храня её покой и сон, порой нарушая, чтобы вознести любимую на пик экстаза».

2 факт: В книге провокационные отношения втроём. Побег от такой порочной связи и попытка жить как все. Неудачная попытка (это спойлер для тех, кто не читал). Есть опять же лёгкое принуждение, практически не заметное для героини, но не для опытного читателя. Борьба за своё счастье любыми возможными способами, вплоть до кардинального устранения соперника.
На самом деле Рыжики, они как котики: пушистые, игривые, да только всё же хищники с острыми когтями и зубами. Такие свою добычу не выпустят из лап.

«Выругавшись сквозь зубы, Давид вцепился двумя руками в руль. С рёвом, проникающим в салон кабриолета, автомобиль обогнал мотоциклист, напугав Давида чуть ли не до икоты. Он, словно чёрт из табакерки, выпрыгнул из завесы ливня и опасно близко пронёсся мимо.
- Отмороженный придурок! – прорычал Миневич, выруливая на прямой участок дороги и нажимая на педаль газа. Его разозлило такое отношение. Захотелось проучить лихача, чтобы не смел больше пугать добропорядочных граждан.
Авто рыкнуло, переходя на пониженную передачу, мотор набрал обороты и кабриолет рванул вперёд, догоняя красный огонёк, ускользающий к следующему крутому витку трассы.
Чуть выше, на небольшом уступе стоял Тарас, сквозь стекло шлема наблюдающий, за машиной, пытающейся догнать Дмитрия. В руках Рыжик держал небольшую одностороннюю рацию. С каждой минутой кабриолет приближался к точке, которую братья подготовили как могилу будущего неудачника.
- Готовься! – скомандовал Тарас, прикладывая рацию к шлему. – Сто метров. Дай ему приблизиться к повороту! Медленнее. Гаси габарит! Стоп! Гони!
Разогнавшийся кабриолет вылетел из поворота, когда прямо перед капотом мелькнули стоп-сигналы чужого автотранспорта. Давид крутанул руль, инстинктивно с силой вдавливая педаль тормоза. Страх острой иглой пронзил грудь. Дорога резко ушла вбок, перед глазами из-за плотной завесы дождя показалось дорожное ограждение, а следом голодная чёрная пасть пропасти. Сердце сжало стальной рукой, воздух в лёгких исчез, крик застрял в горле, а перед глазами растеклось алое марево.
Машину занесло. Асфальт был слишком скользким, чтобы ей удалось удержаться на его поверхности. Кабриолет нёс своего хозяина в объятия смерти, как по скользкому льду. Визг тормозов, звук клаксона и скрежет металла, ломающего деревья, разнёсся над холмом.
- Стой там, я сейчас спущусь! – скомандовал Тарас, отключая связь.
Никто не мог увидеть победной ухмылки на губах Рыжика. Они сделали это!»

3 факт: Ни я, ни Елена, ни Боевая Сестра никогда не состояли в отношениях, описанных в этой книге. Вообще ни разу, но! Конечно же, хотелось бы попробовать. Но страшно хотя бы раз попробовать слизнуть эту взбитую пенку крема, украшающую клубничку. А так как фантазия у нас богатая, то – вуаля! Для тех, кто в таких отношения бывал, конечно, видны ляпы и нестыковки. Мы были рады любым подсказкам, которые поступали к нам, и я с искренним уважением к чужому опыту исправляла, чтобы быть достоверной.

Надеюсь, эти факты помогут вам определиться в правильном выборе, и вы решитесь прочитать мою историю «Запрет на любовь».

Я и мои герои жду вас.

Запрет на любовь. Вера Окишева и Елена Вилар

12.11.2020, 11:53 | 193 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: вера окишева

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх