Эксклюзивная книга «Maktub. Алекс Дж, Лана Мейер»

Эксклюзивная книга «Maktub. Алекс Дж, Лана Мейер»

Страничка моего соавтора Ланы Мейер  

Мактуб — новый захватывающий роман, который является спин-оффом к роману «Танцы на стеклах»! 

Спин-офф — произведения литературы и кинематографа, компьютерной игры и комиксы, основными действующими лицами которых являются персонажи, ранее фигурировавшие в исходном произведении с тематически иным сюжетом!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Будьте готовы к самым непредсказуемым сюжетным поворотам, сохранению интриги до последней строчки, одержимой любви, бешеной страсти и жгучей ненависти, эмоциональным качелям, на контрасте с пробуждающимися внутри героев истинными чувствами. Ненормативная лексика.

Очень откровенно, ЖСЛР 18 +

Мужской и женские взгляд на одержимые чувства...испытав их лишь однажды, ты уже не согласишься на меньшее. Противостояние сильных характеров, испепеляющая до нутра ревность, безумие чувств и сокрушительных эмоций! Восточный колорит в самом центре Нью-Йорка, возвращение в сказочный, и местами ужасающий Анмар, романтичная и безумная атмосфера Лас-Вегаса...это нереальное путешествие стоит прочувствовать вместе с Джейданом и Рикой. Просим на борт.
В Нью-Йорке происходит серия громких убийств молодых девушек. Убийца, получивший в прессе прозвище «Ядовитый любовник», бросает вызов общественности, выкладывая в сеть страшно-красивые снимки своих жертв. К резонансному расследованию присоединяется молодой агент Эрика Доусон, чья подруга оказалась в числе убитых. На первом же задании Эрика сталкивается с неожиданной преградой в лице загадочного и сексуального художника Джейдана Престона, по ряду причин попавшего в список подозреваемых. Запретное влечение, возникшее к возможному убийце, может стоить ей карьеры и жизни. Жертвами «ядовитого» маньяка, становятся исключительно девушки с восточными корнями: он украшает их брильянтами, обнажает тела и скрывает лица масками, оставляя на коже арабскую вязь, значение которой предстоит расшифровать Эрике Доусон.Каково это осознавать, что в плену роковой страсти, каждый вдох может стать последним? И почему, ей кажется, что за маской циничного художника может скрываться еще более опасный хищник?Каждое столкновение героев — балансирование на грани, бег по раскаленным углям или роковая встреча, уготованная судьбой? 

ДЖЕЙДАН: Ни одна камера и ни одно зеркало не отразит того, что вижу в тебе я, Эрика. Не нужно бояться открыться. Я не причиню тебе боли. Только удовольствие. Покажи мне, кто ты…

ЭРИКА: Он близко. Настолько, что я могу увидеть его глаза. Все длится считанные мгновения, но секунды достаточно чтобы захлебнуться в океане его глаз цвета индиго. Считаю до пяти, не отвожу свой взгляд, и не смею моргать, пытаясь победить в неравной схватке с незнакомым «зверем». Он побеждает. На четвертой секунде мои ресницы начинают дрожать, и я опускаю взгляд, нервно проводя кончиком языка по нижней губе. Губы, увлажненные помадой, пересохли. Вновь бросаю на него волевой взгляд, приподнимая подбородок и стараюсь абстрагироваться от его мощной, прошибающей до испарины и мурашек энергии, цепкого взгляда, который бывает лишь у трех видов мужчин. Либо у сталкеров. Либо у психопатов. Либо у маньяков.Черт, почему его нет в списке подозреваемых?

Ознакомительную половину романа можно прочитать в блоге на ПМ

На Продаман 

Смотреть буктрейлер к роману  

Роман «Мактуб» можно читать отдельно от «Танцев не стёклах». 

Начало серии: 

Танцы на стеклах. Лана Мейер и Алекс Дж

Танцы на стеклах - 2. Алекс Дж и Лана Мейер

 

 



15.01.2019, 23:34 | 84 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх