Эксклюзивная книга «Подписка! Maktub. Алекс Дж, Лана Мейер»

Эксклюзивная книга «Подписка! Maktub. Алекс Дж, Лана Мейер»

Внимание! 

 Данный роман доступен по ПОДПИСКЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, вы получаете доступ к закрытому блогу, где автор будет выкладывать свое произведение. Сразу после окончания, вы получаете полный файл произведения в выбранном вами формате. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам продублируют заказ.

Ссылка на БЛОГ с черновиком книги

Страничка моего соавтора Ланы Мейер  

Спин-офф к романам

Танцы на стеклах. Лана Мейер и Алекс Дж

Танцы на стеклах - 2. Алекс Дж и Лана Мейер


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Будьте готовы к самым непредсказуемым сюжетным поворотам, сохранению интриги до последней строчки, одержимой любви, бешеной страсти и жгучей ненависти, эмоциональным качелям, на контрасте с пробуждающимися внутри героев истинными чувствами. Ненормативная лексика. Очень откровенно, ЖСЛР 18 +.

Мужской и женские взгляд на одержимые чувства...испытав их лишь однажды, ты уже не согласишься на меньшее. Противостояние сильных характеров, испепеляющая до нутра ревность, безумие чувств и сокрушительных эмоций! Восточный колорит в самом центре Нью-Йорка, возвращение в сказочный, и местами ужасающий Анмар, романтичная и безумная атмосфера Лас-Вегаса...это нереальное путешествие стоит прочувствовать вместе с Джейданом и Рикой.
Просим на борт.


В Нью-Йорке происходит серия громких убийств молодых девушек. Убийца, получивший в прессе прозвище «Ядовитый любовник», бросает вызов общественности, выкладывая в сеть страшно-красивые снимки своих жертв. К резонансному расследованию присоединяется молодой агент Эрика Доусон, чья подруга оказалась в числе убитых. На первом же задании Эрика сталкивается с неожиданной преградой в лице загадочного и сексуального художника Джейдана Престона, по ряду причин попавшего в список подозреваемых. Запретное влечение, возникшее к возможному убийце, может стоить ей карьеры и жизни. Жертвами «ядовитого» маньяка, становятся исключительно девушки с восточными корнями: он украшает их брильянтами, обнажает тела и скрывает лица масками, оставляя на коже арабскую вязь, значение которой предстоит расшифровать Эрике Доусон.
Каково это осознавать, что в плену роковой страсти, каждый вдох может стать последним? И почему, ей кажется, что за маской циничного художника может скрываться еще более опасный хищник?
Каждое столкновение героев — балансирование на грани, бег по раскаленным углям или роковая встреча, уготованная судьбой?

ДЖЕЙДАН
Ни одна камера и ни одно зеркало не отразит того, что вижу в тебе я, Эрика. Не нужно бояться открыться. Я не причиню тебе боли. Только удовольствие. Покажи мне, кто ты…

ЭРИКА
Он близко. Настолько, что я могу увидеть его глаза. Все длится считанные мгновения, но секунды достаточно чтобы захлебнуться в океане его глаз цвета индиго. Считаю до пяти, не отвожу свой взгляд, и не смею моргать, пытаясь победить в неравной схватке с незнакомым «зверем». Он побеждает. На четвертой секунде мои ресницы начинают дрожать, и я опускаю взгляд, нервно проводя кончиком языка по нижней губе. Губы, увлажненные помадой, пересохли. Вновь бросаю на него волевой взгляд, приподнимая подбородок и стараюсь абстрагироваться от его мощной, прошибающей до испарины и мурашек энергии, цепкого взгляда, который бывает лишь у трех видов мужчин.
Либо у сталкеров.
Либо у психопатов.
Либо у маньяков.
Черт, почему его нет в списке подозреваемых?

Бесплатные главы можно прочитать в Блоге 

 



06.12.2018, 19:34 | 46 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх