Авторские планы Анастасии Вкусной на #лето2020!

Авторские планы Анастасии Вкусной на #лето2020!

27.07.2020, 10:00

Всем привет! В Краснодаре жара под 40, а моя "муза" пашет, не отрывая пальчиков от клавиатуры ноута.

Сейчас мы с моей капризной барышней работаем сразу над двумя историями.

1. Продолжается выкладка "Таежного убежища" на Продамане. Изначально история о встрече Катерины и Кару планировалась как рассказ для бесплатного сборника "Любовь оборотня", но потом было решено заявиться на литмоб "Курортный роман - 2020" с расширенной версией. А на самом деле получается полноценный короткий любовный роман о том, как после развода найти любовь в тайге. Все происходит в потрясающе красивом месте на Алтае - Телецкое озеро, село Артыбаш.

Присоединиться к чтению можно вот здесь https://prodaman.ru/Twiggy174/books/Taezhnoe-ubezhishhe

2. Ударно началась работа над любовно-фэнтезийным романом. Рабочее название "Наложница правящей семьи". Современный Лондон, альтернативная реальность, гемозависимые и беспомощные перед их прихотями люди. В центре сюжета избалованный вседозволенностью наследник градоначальника и молодая невинная девушка. Планируется дарк, много секса, интриги и борьба за выживание в жестоком мире. Историю хочу заявить на "ПродаМастер-2020", если ее, конечно, пропустят :))

Кроме этого, в ближайшее время стартанет выкладка книги "Зависимая" на ПродаМане. Это последняя моя книга, которая вышла на "Призрачных Мирах". Также начну писать третью (последнюю) книгу о Милене и Армане. Все книги серии имеют промежуточный финал и по большому счету могут читаться в любом порядке.

Первая книга "Подаренная" Подаренная. Анастасия Вкусная

Вторая книга "Зависимая" Зависимая. Анастасия Вкусная

В третьей, наконец-то, планируется хэппи энд - любовь, семья, дети и полное взаимопонимание. Но, конечно, не сразу ;)

И еще... В голове есть две задумки под современные любовные романы. Обе истории будут об отношениях боссов и подчиненных. В чем-то они будут похожи, а в чем-то очень разными.

Из личных планов на это лето - доехать все же до моря! Никогда не жила так близко к большой воде, всего три часа "Ласточкой". Не люблю летать, но обычно попадаю на море именно так, обидно будет не воспользоваться таким шансом обойтись в дороге без лишних стрессов :)

Всем отличного лета и много хороших книг!

62 просмотров | 0 комментариев

Категории: #лето2020


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх