Авторские планы Екатерины Радион на #лето2020!

Авторские планы Екатерины Радион на #лето2020!

20.07.2020, 10:00

Лето это не только маленькая жизнь, но и влажность 100% и +33 в тени за окном. Как говорит мой муж, погода в Беларуси то Турция, то Сахалин, и я в чём-то с ним согласна. Впрочем, не бывает плохой погоды, бывают плохо одетые люди, поэтому на это лето просто много-много планов.

Перво-наперво приглашаю в новинку.
Она уже публикуется на ПродаМан https://prodaman.ru/miireena/books/Pojmat-Lisichku

История для литмоба про отбор невест, жениха, которому этот отбор вообще не нужен, девицу, которой нужно защитить диплом, а не пытаться прыгнуть под венец, бонусом невозможная распорядительница отбора, ещё четыре невесты, две странного вида химеры и она - очень заботливая мать главного героя.

Завершён предзаказ на вторую часть дилогии "Метка". "Метку черной розы" и"Метку северного ветра" уже можно читать!

Первая книга: Метка черной розы. Екатерина Радион

Вторая книга: Метка северного ветра. Екатерина Радион


Пока это всё работается, я честно постараюсь не зажариться между ягодных кустов и помидоров и даже что-то вырастить. Походы на озеро, к сожалению, в этом году отменяются. Идти близко, а вот ловить вирусы не хочется.

Что будет после?

Очень хочется успеть в литмоб про некромантов. Будет небольшая зарисовка на тему их быта. Если вам понравится - разовьём тему, мне есть что сказать. Мрачно, опасно, но не ужастики. Скорее довольно жестокий мир, в котором очень многие будут стремиться к свету и ломать сложившиеся несправедливые устои.

Следом в неясной последовательности идут.

1 Волчье солнце
История про оборотней. Мир с не сильной магией, обряды, плетение венков... И Волк, решивший, что его женой будет княжеская дочь, которую просватали в соседнее государство.

2 Хронохиромантия
Мир с лёгким налётом викторианской Англии, магией, шестерёнками и благородной леди, трепетно хранящей тайну своего волшебства. Чтобы не оказаться в лечебнице или того хуже в тюрьме, леди решает узаконить свою магию, и делать это она будет через работу в полиции. Тут у нас сильная героиня, мужественный герой, тайны, раскрытие преступления, взросление персонажей на фоне очень-очень странных дел, творящихся в городе.

3 Сбежавшая звезда
Далёкое будущее, в котором всё ещё можно не то, что плазмой в лоб получить, но и выиграть в карты себе невесту. Что делать, если эта невеста ты? Срываться с места и спасаться, ведь становиться игрушкой в руках преступника не вариант.

Екатерина Радион

98 просмотров | 0 комментариев

Категории: #лето2020


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх