Авторские планы Екатерины Снежной на #лето2020!

Авторские планы Екатерины Снежной на #лето2020!

29.07.2020, 10:00

Лето, удивительное время, на которое у меня, так же как и у многих других людей, большие планы. Но начнем по-порядку. Уже в июле я планирую закончить свое новое произведение Танец над бездной 

https://prodaman.ru/Ekaterina-S/books/Tanec-nad-bezdnoj- 

которое участвует в конкурсе ПродаМастер 2020. Как только текст будет вычитан и отредактирован, он появится в продаже на ПМ, но, возможно, это будет уже после моего возвращения из отпуска. В конце июня была завершена подписка на "Побег от Темного мага", который писался как средство борьбы с хандрой во время самоизоляции, наверное именно поэтому главная героиня там довольно много путешествует. Книга доступна по ссылке:

Побег от Темного мага. Екатерина Снежная

Ну и в конце августа я планирую начать новую книгу в несколько необычном для меня формате альтернативной истории. Период заката Западной Римской империи, противостояние с варварами, рабство, немного магии и яркая история любви вопреки всему.

Ну и про отпуск!

Отпуск у меня уже начался и именно он способствует тому, что я сейчас имею возможность довольно много времени уделять творчеству. Уже скоро я вместе с ребенком поеду в гости к родственникам в деревню и пробуду там до середины августа. Отдохну и наберу в копилочку новых идей. А после возвращения меня будут ждать осенние заготовки и "Варвар".

То самое давно зреющее в голове произведение по истории древнего Рима.

Приходите, будет интересно!

 

Екатерина Снежная

39 просмотров | 0 комментариев

Категории: #лето2020


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх