Авторские планы Анжелы Кристовой на #лето2020

Авторские планы Анжелы Кристовой на #лето2020

03.08.2020, 10:00

1. Что для вас летние месяцы и чем вы занимаетесь летом?

Лето очень жду, так как климат средней полосы России предполагает затяжную хмарь, иногда, на все девять, оставшихся после лета месяцев. У меня есть дача прямо в лесу, и я стараюсь так планировать лето, чтобы по максимуму пробыть в этом поистине райском уголке русской равнины. В этом году еще и пандемия «помогла», и поездка к морю не состоится, как и конные туры в горы Кавказа. С этим придется повременить до следующего теплого сезона.
Так как я не одинока, то моя семья, а также любимые животные, на летние месяцы перемещаются за мной плавно на дачу и я нахожусь три месяца вдали от большого города, работаю по основной профессии прямо на даче, так сказать, не отползая от грядок))). Дичаю немного ))). Сочинять летом истории не хватает банально времени, и на летние месяцы, который год подряд, выкладка проды у меня на страничке ПродаМан подвисает, но истории, уже выложенные и пишущиеся, я не собираюсь забрасывать!
Лето для меня – это время на обдумывание планов на осень и зиму, время отдыха от городской суеты, время, когда я отдыхаю и телом, и душой. Конечно, городская жизнь полна своих красок и для меня все эти краски «зажгутся» с приходом школьной поры.

2. Как вы относитесь к критике написанного?

Любой комментарий, внимание читателя, подстегивает автора, как плеть лошадь. Иногда вводит в уныние отсутствие этого внимания. Такова природа человека! Авторам важен обратный ответ, как воздух для дыхания. К критике я отношусь с вниманием. Если читатель прочитал и нашел время написать отзыв, это замечательно, я всегда отвечаю, стараюсь, ответить сразу и максимально информативно. Не жду троллинга. Я не заслужила его. В друзья не напрашиваюсь, но внимательно слежу за творчеством нескольких авторов, кто пришелся мне по душе своими книгами, а некоторые, активностью в социальных сетях и адекватностью. Желаю понравившимся авторам успеха и вдохновения!

3. Ваши планы на ближайшие месяцы? Что нового собираетесь написать?

Из нового собираюсь дописать историю для конкурса «Служебный роман» на портале ПродаМан. Очень надеюсь на дожди, что засадят меня основательно в дачном домике у компьютера без вариантов выползти на грядки или сбегать в лес по ягоды и грибы. Конкурс заинтересовал, тема уж больно интересная, и я все уже придумала, осталось только набить текст. Пугают сроки сдачи готового текста, я пишу медленно, а летом особенно медленно))). Но даже если я не решусь подать заявку на конкурс (из-за сроков), то начатое не заброшу, буду потихоньку выкладывать проду и шлифовать текст для окончательного варианта.

Из планов на ближайшее время – это дописать «Звездную историю Илари Инайс» . Фантастическая история про биоробота, история о машине с душой и человеческим телом, о том, как многогранен мир вокруг и о месте каждого в этом мире. О хорошем и плохом, о мире людей, каким я его в будущем вижу, и о взгляде на мир людей инопланетян. Как и во всех моих произведениях, здесь есть история, сюжет необычен и до самого конца неясно, в какую сторону вырулит автор сюжет со своей неуемной фантазией и особым взглядом на жизнь. Всем приятного чтения! Текст выложен на портале почти до самого конца и будет до самого окончания выкладки доступен в свободном доступе. Мне осталось немного, сформулировать идею до конца и дописать финал. Если будут отзывы, то продолжу историю Илари и второстепенных героев уже в следующей книге и с новым сюжетом. Пока планирую однотомник.

4. Из написанного, на какое произведение вы хотели бы указать внимание читателей?

Весной, наконец, закончилась окончательная редактура всех, ранее размещенных книг. Огромное СПАСИБО моим редакторам, за их труд и мастерство! Работой я довольна. Вниманию читателей предлагаю две полностью завершенные работы:

1. «Неоконченный маршрут» Современный любовный роман. Участник и финалист (шорт-лист) конкурса «Мой парень…». Неожиданно прошла оба этапа отбора. Конечно, очень жаль, что победитель так и не был выбран, но эта работа неожиданно открыла во мне новые грани. Вот уж никогда не думала, что смогу написать что-то приличное в жанре СЛР. За редактуру текста отдельное спасибо Андрею Авраменкову.

2. «Заноза во Вселенной или Наша Маша».
«Засада во Вселенной или Космическая поганка». Фантастика, фэнтези, приключения. Неожиданно, +18. Это мои самые первые книги, после редакторской правки они стали еще лучше. Честно! Немного жуть берет от прочтения, но история не разочарует. Обещаю! За редактуру текстов огромное спасибо Диане Уманской.

Ссылка на произведения, над которыми работаете:

https://prodaman.ru/Kristova-Anzhela/books/Oshibka-kolduna

https://prodaman.ru/Kristova-Anzhela/books/Zvezdnaya-Istoriya-Ilari-Inajs

Ссылка на страницу автора на Призрачных мирах:

https://feisovet.ru/магазин/Кристова-Анжела/

54 просмотров | 0 комментариев

Категории: #лето2020


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх