Авторские планы Надежды Мамаевой на #лето2020!

Авторские планы Надежды Мамаевой на #лето2020!

08.07.2020, 10:00

Кто-как вдохновляется на написание новой истории, а Мамаева - съездом. Причем не съездом лиц для консилиума под шашлычок в саду, как это принято у приличных людей. Нет!

Съездом на пятой точке с самой настоящей горы. И плевать, что местность, в которой живет автор находится на равнине. Давно и прочно находится. Как только меловой период на календаре закончился, так и находится. Но, если надо (а если не надо - то тем паче), то горы найдутся! А точнее, одна, зато всамделешная, ведьмина, на картах именуемая "Карман-Курык" (или в переводе гора-крепость).

Сложённая осадочными породами, невысокая и вообще, игрушечная для жителей Урала, Кавказа, Крыма и даже жителей Дальнего Востока, у которых сопки и то порою выше но таки даже этот "пригорок" заставил меня сначала попыхтеть, пока я на него взбиралась, а потом, словно дав волшебный пендель для ускорения, прокатить вниз.

Но за то время, что искала ведьмину пещеру (в оной действительно когда-то то ли собирались ведьмы, то ли жила одна отшельница), налюбовалась видами и нашла краснокнижный венерин башмачок. Он рос на почти отвесном спуске, но я же не могла пройти мимо, не обфоткав его со всех сторон. как я спустилась - сама не поняла. Зато когда опомнилась, что надо бы подняться, иначе я полечу, аки птица 170 метров (жаль только, что вниз, а не вверх), то... в общем, я почувствовала себя репкой-рецидивисткой из сказки, которую тянули долго и с мат... просветительской речью о моих умственных способностях.

В итоге автор не только почувствовала, но и прочувстовала свою героиню, Тайниру Росс, которая точно так же умудряется вляпаться в неприятности. Правда они у нее - героини истории "Попасть в отбор, украсть проклятье" - посерьезнее будут. Начать хотя бы с того, что Тайнира в первом же абзаце оказывается окончательно и бесповоротно мертва. Но даже будучи зомби, она живее всех живых. И ехиднее - так точно.

Единственным, кто не уступает Тай в борьбе за звание "главная язва столицы" - глава отдала карателей.

К слову, герои этой истории - Подписка! Попасть в отбор, украсть проклятье. Надежда Мамаева  - тоже съезжают, только не с горок "Карман-Курыка", а с крыш, стен, парапетов и слегка - с катушек. 


А все потому, что автор считает: и в книгах, и в жизни есть место приключениям!

С любовью к жизни и юмору, ваша Надежда Мамаева.

323 просмотров | 5 комментариев

Категории: #лето2020


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Марина

Совершенно невероятная книга-веселая и грустная, приключенческая и лиричная, детективная и романтичная...
Главная героиня-это нечто, и главный герой ей под стать!

09.07.2020, 21:58


надежда надежда

> Nadia:
> Если автор - любитель приключений, то грех его героям быть иными . Надежда, мне очень нравятся Ваши книги, с удовольствием их перечитываю. Новая история: приключения и отношения очаровательной парочки Тай и Ара - это что-то особенное! Юмор, приключения просто захватывают! С нетерпением жду продолжения, а лучше - сразу полностью всей истории! Спасибо! Наслаждайтесь приключениями и радуйте нас

продолжение уже пишется и через часик, надеюсь, выложу новую проду (осталась пара абзацев, но автор, как всегда, отвлекся)

08.07.2020, 23:00


надежда надежда

> Вероника:
> С вашим творчеством, Надежда, познакомилась, только в этом году, но вы уже твёрдо вошли в мой личный ТОП-10 АВТОРОВ, очень нравятся ваши книги, получаю удовольствие от их прочтения. Желаю вам творческих успехов, побольше интересных приключенческих сюжетов, прекрасного лета, хорошо отдохнуть, и с новыми силами радовать нас - ваших преданных читателей.

Большое спасибо! постараюсь сделать и то и другое и два раза

08.07.2020, 22:59


Вероника Вероника

С вашим творчеством, Надежда, познакомилась, только в этом году, но вы уже твёрдо вошли в мой личный ТОП-10 АВТОРОВ, очень нравятся ваши книги, получаю удовольствие от их прочтения. Желаю вам творческих успехов, побольше интересных приключенческих сюжетов, прекрасного лета, хорошо отдохнуть, и с новыми силами радовать нас - ваших преданных читателей.

08.07.2020, 20:22


Nadia Nadia

Если автор - любитель приключений, то грех его героям быть иными . Надежда, мне очень нравятся Ваши книги, с удовольствием их перечитываю. Новая история: приключения и отношения очаровательной парочки Тай и Ара - это что-то особенное! Юмор, приключения просто захватывают! С нетерпением жду продолжения, а лучше - сразу полностью всей истории! Спасибо! Наслаждайтесь приключениями и радуйте нас

08.07.2020, 18:35

Наверх