Авторские планы Наты Чернышевой на #лето2020!

Авторские планы Наты Чернышевой на #лето2020!

22.07.2020, 10:00

Планов, друзья, у меня громадьё. Вагон с тележкой. И конь там не валялся, сколько мне нужно всего написать! А они же ещё и толкаются, а они ещё и без очереди лезут. Сюжеты, в смысле. А команда ПМ тоже на месте не сидит, придумывает и придумывает вкусные литмобы и конкурсы!

Только что завершила книгу по конкурсу #Студенты. (Пожелаем ей удачи!)

Сестра печали. Ната Чернышева

О чём книга? О студентах Старотерранского Ксенологического Университета, об археологии, тайнах древних цивилизаций, о приключениях и, конечно же, о любви.
Дочь известного профессора, Ликесса Ламберт-Балина, поступила в Институт на космоархеолога и всей душой возненавидела своего сокурсника с первых же минут знакомства. Мало того, что он всем своим видом напоминает о давнем конфликте между их расами, так ещё и и умудряется быть лучшим на потоке, в то время как сама Лика серьёзными успехами не блещет. И как сохранять спокойствие, если ему нравится доводить её до кипения?! Убила бы!
Вот только кто ожидал, что всё изменится на практике, на раскопках заброшенного города некогда сгинувшей могущественной цивилизации? Угодив в древнюю ловушку, Лика понимает, что не готова лишиться ненавистного напарника да ещё таким образом..
Возвращаясь к планам:
В этом Хаосе Изначальном вот несколько ниточек, уже привязанных к клавиатуре. Они будут написаны в самое ближайшее время.
Отпуск у моря накрылся медным тазом - Вы-Знаете-Почему. Он почти у всех накрылся той же посудой практически по той же причине. Вместо живого моря будет воображаемое, на планете Гентанасбарива, там живут разумные бабочки. Туда прилетит отдохнуть, развеяться и посмотреть на местные достопримечательности серьёзная девушка Этель Рыжая (честное слово, по паспорту Рыжая, такая фамилия! Я не виноватая, она мне в зубы свой паспорт сунула и говорит: так и пиши, Рыжая. А я что, я ничего. Велели – пишу…)
Как будет готова обложка, начну выкладку. Называться будет «Этель Рыжая и капитан Звёздочкин»

Иду на литмоб "Некроманты". Тут просто – непослушная девочка, уставшие от её шалостей родители и бабка за городом… Очччень непростая бабушка. Как бы вообще не Яга. А на полках у бабули всякие книжечки интересные, «Некрономикон» в том числе…
Называться будет «Принцесса Изабо и я». «Я» - это шкодная девица. А кто такая принцесса Изабо? Скоро узнаем.
Внелитмобовоское, по авторской Вселенной, цикл Земная Федерация – «Дело было на Рассвете». Фантастический детектив и светлая грусть первой любви…

Смотрю в сторону литмоба «Служебный Роман». СЛР? Не моё, но… но… но… Хочу! Тут пока нет названия, но есть идеи!
Пальцы уже дрожат над клавиатурой в предвкушении. Следите за новостями!

С теплом,
Ваш Автор – Ната Чернышева

116 просмотров | 0 комментариев

Категории: #лето2020


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх