Авторские планы Ольги Валентеевой на #лето2020!

Авторские планы Ольги Валентеевой на #лето2020!

04.07.2020, 10:00

Дорогие читатели, это лето обещает быть не только жарким, но и ярким. Итак, сегодня поговорим об авторских планах.

1. В ближайшие дни на сайте Призрачные миры начнутся продажи книги "Королева ходит последней". Это продолжение полюбившейся вам истории "Мой пленник, моя жизнь", при этом книга самостоятельная, и её можно читать отдельно от первой части. А на сайте Продаман уже выкладывается заключительная часть Изельгардско-Литонского цикла "Проклятие лилий"

Аннотация: Тиана Аттеус всегда считала себя счастливейшей из девушек. У неё есть всё: любящие родители, брат, сильная магия. Но оказывается, что её счастье - лишь иллюзия, а правда жестока. Как справиться с ложью самых близких людей? Как понять свое предназначение, если у границ Изельгарда уже встает грозная армия мертвецов под предводительством жестокого некроманта-завоевателя, а в замке Эйшвил в полуразрушенной Литонии расцветают лилии?

2. Лилии - не единственные цветы, которые распускаются у меня этим летом. На сайте Продаман продолжается литмоб "Некроманты", и в нем участвует книга "Ромашка для ведьмы"
Ромашка, как известно, цветок полезный. А если Ромашка - это некромант? Получится веселая летняя история. В ближайшие две недели книга появится в продаже и на портале Призрачные миры.

3. А еще новинка июня - бумажная книга "Спасите ректора", электронная версия которой продается на сайте Призрачные миры, а бумажная - и в магазине Бук24, и в ИМ "Лабиринт", и в любом книжном))
Аннотация: Возвращаясь из отпуска в родной университет, я была уверена, что впереди предстоит еще один замечательный учебный год. Увы, неприятности обрушились, как из рога изобилия. Первая – ректор ушел на пенсию. Вторая – на его место назначили жуткого типа. И третья – это место должно было стать моим! Но не стоит недооценивать силу женского коварства. И я буду ректором, во что бы то ни стало.

4. И поступила в электронную продажу новинка, это самостоятельный приквел к циклу "Зов пустоты" - "Шаг навстречу тьме", в котором мы узнаем, как Виктор Вейран дошел "до жизни такой": Шаг навстречу тьме. Ольга Валентеева

Пусть это лето для каждого из вас будет самым ярким и самым добрым!

Ваша Ольга Валентеева и ее #лето2020

249 просмотров | 0 комментариев

Категории: #лето2020


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх