Авторские планы Ольги Романовской на #лето2020!

Авторские планы Ольги Романовской на #лето2020!

16.07.2020, 10:00

Верно говорят, если хочешь, чтобы ничего не сбылось, поведай о своих планах. Так вышло и у меня. В эти самые дни я планировала сидеть на палубе корабля, попивая холодное пиво, или же наслаждаться кофе в Хельсинки, а после сгонять в Москву, но известный вирус показал большую фигу. И вот теперь я безвылазно сижу в городе. Спасибо, погода радует, а то прямо хоть вешайся! Но самоубийство - не наш выход, мы пишем.

Первую мою новинку вы уже видели. Кто пропустил в самый последний день мая, прошу любить и жаловать - "Требуется муж, или охота на темного магистра".

Требуется муж, или Охота на темного магистра. Ольга Романовская

Я давно хотела снова написать что-то о некромантах, без юмора, правда, зато с любовной линией и хорошим концом. Собственно, пока это мой любимый роман года. Хотя с ним может поспорить июльская новинка - "Укротитель для королевы".

Подписка! Укротитель для королевы. Ольга Романовская

Идея частично пришла мне во сне, частично привиделась ночью в самые мрачные ковидные времена. Взять кровь, любовь, власть, интриги, смешать, но не взбалтывать. А еще добавить ноябрьского влажного воздуха, и мы получим этот роман. О том, как, вопреки всем и вся, стать королевой и как, вопреки всему же, пройти остаток жизни с той самой королевой.

Что дальше?

Вскоре я планирую порадовать читателей Призрачных Миров новой академкой. Она практически дописана. Старая добрая классика с любовью между ровесниками, тайнами прошлого и настоящего. Название тоже банально - "Мышка в академии магии". Книга сразу появится полным текстом.

Дальше... Сие пока покрыто мраком. У меня целый ряд проектов, которые просятся в файл. Поживем, увидим.

И приятная новость для ценителей бумаги и "Академии колдовских сил". Переиздание в Т8 уже вышло. Вскоре там же напечатают "Мою большую космическую авантюру".

Ваша, Ольга Романовская

201 просмотров | 0 комментариев

Категории: #лето2020


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх