Авторские планы Ричарда Брука на #лето2020!

Авторские планы Ричарда Брука на #лето2020!

02.07.2020, 10:00

В школе я всегда любил сочинение на тему "Как я провел лето".
Жаль, что нам никогда не давали тему "Как я собираюсь провести лето" - и очень здорово, что Призрачные Миры исправили это упущение!
Так что, дорогие читатели, готов в лучшем виде донести вам на самого себя, то есть поделиться творческими планами. А планов, как всегда, громадье!
Вот три самых важных:
1. Писать.
2. Писать две книги параллельно.
3. Закончить за лето новый роман.

Июнь ознаменовался премьерой - я завершил роман "Пармские фиалки". Без ложной скромности скажу, что горжусь этой книгой и считаю ее своей несомненной творческой удачей. И не только потому, что одним из центральных персонажей стал легендарный Жан Марэ.
"Формально" роман входит в категорию Слэш 18+, но это "не такой" Слэш. Романтическая линия М+М присутствует, однако сюжет ею далеко не исчерпывается. Психологическая драма, проблема "отцов и детей", старая добрая Франция 70-х, парижские кафе, богемная среда театра и кино, со всеми ее тайнами, магия творческого союза - все это есть в романе.
Словом, если вы любите Францию, кино, Жана Марэ, красивые и реалистичные истории любви - моя книга достойна вашего внимания.
Читать ее можно и на Продамане, и на Призрачных мирах.

Оставшиеся два летних месяца я намерен полностью посвятить новому роману, продолжению "Пармских фиалок". Он называется "Лимонное дерево". Дело снова происходит во Франции, но уже в середине 80-х, и вы снова встретитесь с художником Эрнестом Вернеем и актером Жаном Марэ... Часть действия происходит в провинции Анжу, во время грандиозного театрального фестиваля, в настоящем замке Плесси-Бурре, часть - в Париже, а еще часть - на Лазурном берегу, в удивительном городке Валлорис...

Наконец, в июле-августе будет завершен большой роман "Волк на холме". Это любовно-приключенческая история, по отзывам некоторых читателей, чем-то похожа на "Крестного отца", но мне она скорее напоминает итальянские фильмы, где много драмы, любви и приключений, а еще - красивая природа и красивые герои, и в конце концов добро и правда торжествуют... ну а если даже не совсем торжествуют - остается надежда.
Эту книгу я смело могу рекомендовать тем, кто любит Италию, футбол, итальянский темперамент, смелых парней и нежных женщин, семейные саги и семейные ценности!

В оставшееся время (его остается немного, но это и хорошо) я намерен есть черешню, общаться со спутником жизни, гулять вместе с ним по живописным местечкам, в компании нашей обожаемой черной лабрадорицы Дебби, любоваться закатами и начитывать матчасть для новых книг...

Ричард Брук и его #лето2020

163 просмотров | 1 комментариев

Категории: #лето2020


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Маслова Юлия Маслова

Писать две книги параллельно еще надо суметь! Успехов!

13.07.2020, 13:25

Наверх