Авторские планы Татьяны Крыловой на #лето2020

Авторские планы Татьяны Крыловой на #лето2020

25.07.2020, 10:00

Позади июнь, а это значит, что уже можно подвести первые итоги #лето2020 и наметить дальнейшие планы на оставшиеся летние дни!

Что ж, с итогами все просто. Время самоизоляции даром не прошло. За два с хвостиком месяца написала лёгкий, как летний ветерок, и солнечный, как Крымское побережье, роман "Огонь между нами".

Вы бывали в Крыму? В Евпатории или Севастополе? Если - "да", уверена, вы вспомните знакомые места: Старый город, колоритный городской пляж, фруктовую лавочку у дороги, памятник Затопленным кораблям и Музей якорей, что расположен на высоком холме в центре Севастополя. Если - "нет", тогда воспользуйтесь возможностью прогуляться по замечательному полуострову!

Татьяна Крылова "Огонь между нами"
Жанр: СЛР, приключения
Аннотация:
Лето. Крым. Евпатория.
Артист театра огня Александр Манов приезжает на курорт, чтобы отдохнуть от суеты большого города и заработать денег своим мастерством. Любовь не входит в его планы. Но что поделать, если Судьба сводит с той, кто с первого взгляда начинает сводить с ума?
Он не знает ее имени, не знает, кто она. Он просто мечтает о ее улыбке, желает видеть ее каждый вечер. И, кажется, он становится единственным, кто не верит в ее исчезновение по собственной воле.


Что касается планов, в июле-августе планирую немного поработать редактором. Роман "Иллюзия реальности" вылежаться достаточно, чтобы автор вновь до него добрался и из текста сделал книгу!

"Иллюзия реальности" удивительным образом соединила в себе любимую многими "академику" с любовным романом (а романы тут у всех без исключения главных персонажей!) и увлекательным рассказом о переломном моменте в жизни мира, полного иллюзий.

Пока историю можно прочитать только на ПродаМане, но в августе она обязательно появится на Призрачных мирах.

Татьяна Крылова "Иллюзия реальности"
Жанр: любовное фэнтези, приключенческое фэнтези
Аннотация:
В мире, сотканном из иллюзий, Мэри Кристиан выпала сомнительная удача родиться творцом. Ее отец не видел смысла развивать дар дочери. Ведь без связей и покровительства даже самый одаренный мастер не мог занять достойного места в жизни.
Но Мэри не сдавалась, и однажды ее способности были оценены по достоинству. Филипп Брюно пригласил девушку учиться в свою Школу Мастерства.
Поездка во Францию, лучшие учителя, новые друзья и первая любовь! Месье Брюно забыл предупредить лишь о том, что обучение в его школе будет сопряжено со смертельным риском. Найдя творца с уникальными способностями, Филипп затеял опасную игру, невольно втянув в нее всех, кто был ему дорог.

Про реальную жизнь я тоже забывать не планирую, ведь именно она даёт материал для творчества. И в реальной жизни я очень хочу на море! Вернее, даже вот так: "ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ НА МОРЕ!!!" Из-за всем известных сложностей в этом году доступны только российские побережья, но меня это не пугает и не огорчает. Два года назад была в Крыму, в прошлом году - в Анапе. Понравилось! И, как вы уже могли догадаться, материал в путешествии собрался добротный - на целый "Огонь между нами" хватило.

Так что: "Вперёд к новым впечатлениям!"

53 просмотров | 0 комментариев

Категории: #лето2020


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх