Авторские планы Яны Черненькой на #лето2020!

Авторские планы Яны Черненькой на #лето2020!

24.07.2020, 10:00

Самым главным моим планом на лето был творческий отпуск для работы над книгой "Тайная жизнь Джейн. Призрак" .

Это уже второй детектив с участием Джейн Стэнли, Ричарда Кавендиша и их команды. Первая книга "Тайная жизнь Джейн. Враги" чуть больше месяца назад появилась на "Призрачных мирах" и уже стала "Бестселлером месяца", а потом и сезона.

Увы, пока вожделенный отпуск в подвешенном состоянии, но надежда умирает последней. Между тем я все равно старательно пишу первые главы книги и постепенно добралась до пятой.

Одновременно читаю очень много литературы по викторианской Англии: от научно-популярных изданий до романов, написанных в то время. Кажется, я окончательно попала под мистическое очарование тех лет. Пусть мир у меня и другой, но довольно много элементов я заимствую из истории, а потому старательно ее изучаю.

Полное переселение в сумрачный Ландерин сильно тормозит работу над продолжением юмористического сериала "Последствия драконьего хобби" . Однако я все равно о нем не забываю и твердо намерена выкроить время для работы над ним.

Отдельным пунктом стоит проект "Помощник дракона, или Хорька вызывали?". Идея заключается в том, что вместе с читателями мы разрабатываем сюжет, а потом я по нему пишу книгу. Героев придумали, сюжетную линию тоже. Осталось только найти время, чтобы написать. Но все по порядку.

Над кучей произведений сразу работать непродуктивно, так что "Хорек" последует только после "Последствий драконьего хобби". Вполне возможно, что этот пункт перенесу на осень.

126 просмотров | 5 комментариев

Категории: #лето2020


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

Какие замечательные новости! Хорошего и продуктивного отпуска! Желаю благодарных читателей )

02.08.2020, 14:10


Яна Черненькая Яна Черненькая

Пожалуйста! Мне приятно, что книга вам понравилась. Сейчас по дороге обдумываю развитие событий и пишу, наконец, продолжение. Наконец-то работа отпустила
> Niusiula:
> Яна, спасибо! Очень понравилась первая книга Тайная жизнь Джейн. С нетерпением жду продолжения. Отдыхайте и пишите больше для нас.

31.07.2020, 22:54


Niusiula Niusiula

Яна, спасибо! Очень понравилась первая книга Тайная жизнь Джейн. С нетерпением жду продолжения. Отдыхайте и пишите больше для нас.

31.07.2020, 10:48


Яна Черненькая Яна Черненькая

Спасибо! Вот уж точно не помешало бы немного отдохнуть, а то таких ужасов понапишу, что придется на хоррор переходить
> Татьяна:
> Вдохновения Вам,Яна! И пусть отпуск таки порадует!

25.07.2020, 11:42


Татьяна Татьяна

Вдохновения Вам,Яна! И пусть отпуск таки порадует!

24.07.2020, 22:13

Наверх