Александра Гусарова - автор на Призрачных Мирах!

Александра Гусарова - автор на Призрачных Мирах!

24.02.2018, 08:00

Встречайте на Призрачных Мирах полюбившегося автора – Александра Гусарова

Я всегда любила сказки. Причем, сказки добрые, где зло всегда наказано, а в конце все обязательно хорошо. Поэтому и пишу для таких же любительниц. Если вы к ним не относитесь, то лучше читать и не начинайте. Я - не ваш автор...

1. Почему вы пришли на Призрачные Миры?

Весь секрет в том, что я пишу книги в жанре «любовное фэнтези». Жанр специфичный, нравится далеко не всем читателям, особенно мужчинам. И если книга попадает в руки представителя сильного пола, то автор может рассчитывать в лучшем случае не пренебрежительно отношение или конструктивную критику. А ведь не секрет, что писательская душа очень ранимая. А на призрачных мирах собралась та публика, которая любит этот жанр, интересуется им, а, значит, мы авторы всегда найдем здесь благодарного читателя.

2. Планируете ли вы обустраиваться на ПродаМан? Что уже сегодня читатель может найти на вашей странице.

Честно скажу, что он у меня идет как параллельный сайт. У Призрачных миров есть такая замечательная функция, как интеграция с ПродаМаном. Это обозначает, что все мои книги параллельно высвечиваются на нем. Но конкретно тем сайтом я не занимаюсь.

3. О чем ваши книги?

Я пишу о любви. Несмотря на жанр фэнтези, магии и чудес в моих работах немного. Мне интереснее наблюдать за развитием отношений героев, особенно в последних работах, поэтому романы скорее назову психологическими.

4. Кому бы вы порекомендовали ваши книги?

Мне одна читательница оставила по ее мнению негативный комментарий. Звучал он так: «Видно, что вы девочка из хорошей семьи, и пишите для таких же девочек». Меня больше читают женщины, которым уже за… или, наоборот, очень молоденькие. А я пишу для них. Хотя, исключения тоже есть.

5. Какие истории в ближайшее время появятся на "мирах" и о чем они?

Скоро появится мой роман «От и до…». Это повествование о том, как можно пройти путь от безразличия до любви. Причем герои книги не хватают звезд с неба, они обычные люди (немного с магией, как без этого!), которых судьба в виде приказа монарха свела вместе.

90 просмотров | 1 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Инна Инна

Саша, здравствуйте!
Мне близко то, о чём Вы пишите Сама работаю в романтическом жанре и психологизм присутствует в каждом моём произведении Видимо, мы родственные души, что радует Будет желание, приходите ко мне на страничку, будем дружить На Продамане бываю чаще, чем здесь. Но в последнее время цейтнот, выкраиваю минуты, чтобы заглянуть на сайт

От души желаю Вам реализовать все идеи и осуществить задуманное
С теплом и уважением, Инна Комарова.

25.02.2018, 00:41

Наверх