Александра Ермакова - новый автор на Призрачных Мирах!

Александра Ермакова - новый автор на Призрачных Мирах!

27.01.2018, 13:54

Встречайте на Призрачных Мирах нового автора – Александру Ермакову

Живу, люблю, пишу, читаю, мечтаю. Есть семья, увлечения, работа. Скромно надеюсь, что мое творчество придётся по вкусу другим. СЛР, МЛР, Сказки, люблю разное, но обязательно чувственное. Про помадную любоф не пишу.

1. Саша, простите за фамильярность, а почему вы пришли на Призрачные Миры?

Призрачные миры - сильная, стабильная, качественная платформа для авторов, желающих предлагать свой труд за вознаграждение, которое он сам и назначит. Интернет-аналог издательству, но в отличие от последнего не отказывающий авторам, даже если они пишут (по словам редакторов тех же самых издательств) не формат, вне серий и т. д. Не надо ждать годами, когда же рассмотрят заявку и одобрят редакторы.
Призрачные миры - интересный сайт, где обитает огромное количество пользователей, связанных одной замечательной чертой – любовью к творчеству. Для авторов – прекрасная возможность показать миру себя. А читателю открыть для себя новых, талантливых авторов, умеющих погрузить в увлекательные истории, которые, не будь таких сайтов, как ПМ, никогда бы не имели шанса быть прочитанными другими. Где вкладываются произведения на любой вкус, цвет, язык и стиль. Где есть возможность следить за творением по ходу его создания, общаться напрямую автор-читатель, а также делиться мнением с другими в чате. Где получишь массу комментариев от благодарных читателей, ведь, если по чести, каждое даже просто слово «спасибо» стимулирует Музу, и хочется творить больше, сильнее, ярче. Где приятно побыть даже просто сторонним зрителем.
Призрачные миры – коммерческое инет-издательство, где каждый её обитатель (читатель, автор, администратор, модератор) понимает, что любая работа может быть и должна быть оплачена и с удовольствием принимает это условие. Причём цены значительно ниже аналога книжного издания, и для автора, и для читателя – огромный плюс.
Призрачные миры – шанс выбраться из творческой хандры, куда тебя загоняют вечные отказы издательств.
Призрачные миры - внутренняя стабильность - так или иначе, найду свою нишу в авторском деле.
Вот и я, побарахтавшись в болоте под названием «клоака автора», мечтающего издаться, остро ощутила потребность не просто быть напечатанной на бумаге, а действительно найти своего читателя. Разница для меня стала настолько очевидной (смешно ли, но, правда, случилось прозрение), и я пришла... сдалась, отдалась в руки знающих и умеющих людей.
Очень надеюсь, что моё творчество найдёт своего читателя, а читателю придутся по душе мои истории.

2. Планируете ли вы обустраиваться на ПродаМан?

Скажу больше, я пришла не просто обустраиваться. Я пришла обживаться!!! А так как собираюсь жить долго и счастливо очень долго (соответственно, творить), то собираюсь и гнездо свить, и мужа найти, яйца высидеть и, конечно, поставить своих птенцов на крыло.

3. О чем вы написали книгу, которая появилась в продаже?

Первая книга, которая появилась в продаже «Глоток горького горячего шоколада», 18+, высокоморальным хранительницам семейных ценностей и поклонникам Ромео и Джульетты не рекомендуется.

На обложке книги стоит +32+ - многие спрашивают: "почему". Потому что данная история будет лучше понятна именно читателям этой возрастной категории с намёком (32 «+» «-»). Смешно ли, но, как оказалось, не только автор испытывал боль и переживал кризис среднего возраста.
Гггш – современный любовный роман с элементами эротики в русско-турецком антураже. Крик души, сладкая мечта, боевик и сказка... И всё это - курортный роман длиной в несколько мучительно-горьких лет с массой жутких последствий, но как бывает в настоящих сказках – заканчивающихся ХЭ.
Душевное опустошение, решительная измена, обжигающая страсть, всепоглощающая любовь, бесценные детки, убийственное предательство, разъедающая ненависть, мучительное рабство, постоянное насилие, навязанная наркомания, удачный побег, необходимое замужество, сладкая месть и долгожданное воссоединение с семьёй! Да-да, вот так много всего...

4. Какие книги в ближайшее время появятся на мирах и о чем они?

Вторым романом станет дилогия «Одержимая» - МЛР, 18+, чувствительным и нежным особам не рекомендуется. Оборотни, властный герой, адекватная женщина с двумя детьми, подчинение разума и насилие психики, от ненависти до любви, выживание.
1 часть «Фантош или Прочь из моей головы!» - завершена.
Знакомство с героями. Кукловод и фантош. Подчинение героини героем: внутренняя борьба, ломка сознания и как итог – самой фантош (игрушка).
2 часть «Посвящение или Игры насмерть!» - в процессе написания.
Героиня просит помощи у кукловода, но вместо этого он её обращает. Только в отличие от мифического обращения и вечной любви и защиты, героиня будет обязана доказать, что достойна быть в обществе тварей, которые не терпят слабых, даже несмотря на желание господина. Да к тому же... одинокими особи женского пола быть не должны. Что же делать, если кукловод уже женат?..

5. Расскажите о ваших творческих планах на ПродаМан.

1) Планирую ещё познакомить читателей с уже написанным романом «Чёрное сердце» - трилогия, МЛР, 18+, демоны, ангелы, люди. Остросюжетный, эротичный, чувственный, полный интриг... И это первая часть, которая разделена на две книги, написанные от лица героини – Виты Ивакиной. Третья - совершенно другая серия, но продолжение основного романа от лица героя – демона Зепара (Зепар Андрей). Она пойдёт бонусом к первой части.
Предательство, смерть, от ненависти до любви, потеря памяти, замужество, интриги, мистика, страсть...
2) Убойный по своему накалу как сюжетному, так и эмоциональному, роман «Непримиримые».
2 книги (4 части):
1 книга (1 и 2 часть) – завершена.
2 книга (3 и 4 часть) – в процессе написания.
СЛР, 18+, ненормативная лексика.
Школа, университет, соседи, студенты, вечеринки, турниры (причём некоторые даже авторские), спортивные состязания, гонки, противостояние, умники, похоть-влечение-страсть на грани спалить мир, от ненависти до любви, предательство, издёвки, измены, наглый герой нарциссической наружности, милая, умная героиня, уставшая от борзоты соседа и решившая дать ему отпор, море проблем, бандиты, любовные многоугольники... всё по-взрослому. Ну и, конечно, последний турнир из разряда – киношного, но чтобы горячо, весело и опасно!

Автор на ПродаМан

584 просмотров | 2 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ермакова Александра Ермакова Александра

О, Адусь
Здоров, родная...
Хроники в зависоне, поэтому дарятся бесплатно, пока не надумаю дальше писать.

11.02.2018, 16:55


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

Мну категорически не понял шутки. А где Хроники?

11.02.2018, 15:19

Наверх