Александр Егоров - автор на Призрачных Мирах!

Александр Егоров - автор на Призрачных Мирах!

23.02.2018, 08:00

Встречайте на Призрачных Мирах полюбившегося автора – Александра Егорова

Меня зовут Александр! Я родился в городе Минске 13 сентября 1985 года. Закончил Белорусский государственный педагогический университет и получил диплом по специальности "Русский язык и литература". Самые большие увлечения - собаки крупных пород, компьютеры, и фентези.

1. Почему Вы пришли на «Призрачные Миры»?

Очень долго искал место, где можно было бы опубликовать свои книги. Попадалось много площадок, но доверия они не вызывали. Заглянув суда, ни на минуту не усомнился, что надо размещаться. Понравился формат площадки – автор сам решает, что размещать и когда. Общаться с администрацией приходится крайне редко. А главное, автор сам несет ответственность за качество своего текста. Отсутствие контроля позволяет опубликовать текст в том виде, в котором он задумывался изначально, без многочисленных правок, сопровождаемых часто необъективными мнениями критиков-редакторов.
На «Призрачных мирах» я, наконец, осуществил свою мечту – опубликовал свои произведения без особых проблем. Как выяснилось, авторский мир со своими законами и правилами, проработанный сюжет и герои оказались не нужны многочисленным издательствам, по которым я расхаживал с записанной на «болванку» рукописью. Хотя нет, нужны. Ведь я здесь.
Когда я это понял? Когда увидел, как относится эта площадка к автору. Казалось бы, в интернет-магазине все должно быть исключительно для читателей. Но и для людей, предоставляющих контент, здесь просто замечательные условия. Всегда есть возможность заглянуть к руководству, задать интересующие вопросы, получить помощь в продвижении или даже совет от профессионалов. Словом, пока я не встречал площадок, о которых мог бы сказать – здесь лучше, чем на ПМ!

2. Планируете ли вы обустраиваться на ПродаМан? Что уже сегодня читатель может найти на вашей странице?

Да, я время от времени размещаю там тексты.

https://prodaman.ru/Aleksandr-Egorov

Использую ресурс как альтернативу популярному ранее «Самиздату». Радует, что каждый читатель может найти здесь что-то по своему вкусу. На моей странице есть роман «Тень прошлого» Весы: летописи Благоземья. Летопись первая. Тень прошлого. Александр Егоров из цикла «Весы: летописи Благоземья». Эта трилогия – начало большого замысла, через который я планирую осветить истории нескольких миров, соединенных между собой коридором в «просторах окружающего». История первого мира уже рассказана в романе «Черный Дракон». Разумеется, цикл «Хроники Коридора» будет продолжаться, а пока я решил немного отойти от темы и попробовать себя в жанре эротическое фэнтези. Результатом такого эксперимента стала книга «Зверь с острова рай» Подписка! Зверь с острова Рай. Александр Егоров. Текст еще в работе, но скоро он будет завершен, и большее число читателей смогут прочитать его на «ПродаМане».

3. О чем Ваши книги?

Как странно – вроде бы простой вопрос, а ответ сформулировать сложно. Ведь я стараюсь наделить книги множеством сюжетных развилок, яркими интересными героями, которые вместе переживают пугающее и, вместе с тем, интересное приключение: противостоят тьме, постепенно открывая читателю тайны этого мира. За время приключений каждый обязательно находит свою любовь. Это, если коротко. Я много времени уделяю мирам, персонажам, мелким деталям. У меня есть и боевые сцены, и тайные заклятья, и эротические сцены. Сюжеты очень разные, но романы «Тень прошлого» Весы: летописи Благоземья. Летопись первая. Тень прошлого. Александр Егоров, «Хранители Весов» Весы: летописи благоземья. Летопись вторая. Хранители Весов. Александр Егоров и «История Церебрала» Весы: летописи Благоземья. Летопись третья. История Церебрала. Александр Егоров и «Черный дракон» Хроники коридора. Книга I: Чёрный Дракон. Александр Егоров взаимосвязаны. На первый взгляд в них нет ничего такого, что говорило бы нам – это одна история. Но сюжеты трилогии о Благоземье и романа «Хранители Весов» переплетаются благодаря одной незначительной детали, которую каждый читатель, кто познакомится с этими книгами, наверняка заметит. Эти детали будут в каждой книге цикла «Хроники Коридора». Они объединят произведения цикла «Весы: летописи Благоземья» и «Хроники Коридора» в одном большом произведении. Книга, посвященная сугубо романтическим отношениям, пока только одна. Черновик романа «Зверь с острова Рай» уже доступен на сайте.

4. Кому бы Вы порекомендовали Ваши книги?

Мои книги с удовольствием читают мужчины и женщины. Надеюсь, их по достоинству оценят любители фэнтези. Единственное, чего у меня нет – тонкого юмора. Поклонникам такого рода текстов мои произведения вряд ли подойдут.

5. Какие истории в ближайшее время появятся на "мирах" и о чем они?

В ближайшее время планирую выпустить полную версию романа «Зверь с острова рай» Подписка! Зверь с острова Рай. Александр Егоров. Это будет моя первая книга в жанре эротическое фентези. Конечно, без традиционных элементов в виде всемогущего источника зла и магии не обойдется, но все же в центре внимания романтические и, местами, плотские отношения бога Ареса и юной принцессы Мары. Правда поначалу бог войны предстает перед дочерью короля эльфийского народа в образе страшного зверя. Однако, девушку это не пугает, так как она находит в образе гостя что-то близкое, родное. Ведь оказывается, что зверь очень похож на ее любимую игрушку. Но не все так просто. На сердце Милей посягает сын короля темных эльфов, Сарум. А его отец желает объединить два соседних королевства и, тем самым, помочь светлому эльфу. Для этого он просит согласия на брак Сарума и Милей. Никто из них еще не подозревает, что в дело вмешается магия.

228 просмотров | 4 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александр Александр

Спасибо большое, Инна) Приятно что рядом такие доброжелательные коллеги)

25.02.2018, 18:15


Инна Инна

Приятно познакомиться, Александр
Желаю удачи

С теплом, Ваша коллега, Инна Комарова

25.02.2018, 00:31


Александр Александр

И вам спасибо за внимание, Татьяна

23.02.2018, 19:34


Пекур Татьяна Пекур Татьяна

Оч-приятно! Оказывается, авторов - мужчин не так уж мало.

23.02.2018, 10:22

Наверх