Алиса Вейн– автор на Призрачных Мирах!

Алиса Вейн– автор на Призрачных Мирах!

27.03.2018, 10:00

Встречайте на Призрачных Мирах полюбившегося автора – Алиса Вейн

Родилась на Дальнем востоке, почти всю жизнь прожила в Сибири, а в последние годы вместе с мужем живем в солнечном и теплом Краснодаре. С детства была фантазеркой, а к 26 годам решилась написать первый роман. Как говориться: Первый блин комом! Этот роман так и не увидел свет. Я постоянно его перечитывала и исправляла то, что не нравится. Из этой ямы как не странно вытащил любимый муж и когда взялась за написание "Возьми мое сердце", то не перечитывала пока не написала полностью. Очень люблю читать, готовить (в процессе слушаю аудиокниги) и свою работу (как ни странно)! Я общительный и неконфликтный человек, так что с радостью пообщаюсь с желающими!

Алиса, скажите, почему Вы пришли на Призрачные Миры?

Если ооочень честно, то от злости! (улыбается). Я учувствовала в конкурсе на другом ресурсе среди дебютантов фэнтези, но первое и второе место заняли другие произведения. В принципе меня бы это не обидело, если бы это действительно были дебютанты! Но, это были уже довольно известные авторы просто под другим псевдонимом. Третье место действительное заняла дебютантка и я очень рада за нее. Но в каких либо конкурсах на этом сайте наврятли буду учавствовать…

Не посчитайте наглостью, но Алиса Вейн – это Ваш авторский псевдоним или это реальное имя? И если псевдоним, откуда он взялся?

Псевдоним. Только для «Призрачных Миров» открою, что зовут меня Анастасия. Не вижу смысла писать под своим именем. Работа мне этого не позволяет. А, откуда взялся… Я лет с семнадцати играла под ним в онлайн играх. Алиса – это имя, которое мне всегда нравилось, а Вейн – фамилия моих предков, как-то так и получилось.

Планируете ли Вы обустраиваться на ПродаМан? Что уже сегодня читатель может найти на вашей странице.

В принципе я там уже давно, но так как я писал первую книгу, и она учувствовала в конкурсе на другом ресурсе, то не могла выкладывать продолжения (условия конкурса не позволяли). Но, ПродаМан всегда в моем сердце. Найти можно часть текста «Возьми мое сердце» которое полностью можно приобрести на ПМ, бонусный рассказ к книгу, а так же новую книгу, которая в процессе написания: «Путешествие. Из принцессы в наемницы».

Алиса, о чем Ваши книги и кому бы вы их порекомендовали?

Конечно о любви! О взаимоотношениях мужчин и женщин. О том как порой не легко понять друг дуга и свои желания. О дружбе и предательстве, о том, как порой простить сложно … даже себя!
Порекомендовала бы девушкам и женщинам старше восемнадцати (не уверена, что молодое поколение поймет весь смысл). Но, в первую очередь тем, кто потерял веру в себя. Каждая женщина, как и мужчина достойны любви! Знаете, моя мама всегда говорила: «Каждому мужчине достается та женщина, которую он заслужил». В какой-то степени я с ней согласна и все мои герои мужского пола получают именно такую женщину.

Куда бы Вы хотели отправиться в фэнтези-историях?

Конечно на Муданг! (смеется).

Скажите Алиса, что ожидать в ближайшее время, какие Ваши планы?

Конечно, книги и естественно в первую очередь они о любви (о другом я не пишу). В ближайшее время будет «Путешествие. Из принцессы в наемницы» История о любви, долге, чести и предательстве. В будущем будет вторая книга про «Империю Серзаил». Книга будет, как и первая самостоятельной, но герои из первой будут встречаться довольно часто. А так… в моей буйной головушке куча идей, было бы только время.

А, что бы Вы хотели пожелать своим читателям?

Терпения – это в первую очередь! А так, желаю, чтобы вы не забывали кто вы на самом деле, в книжных мирах приятно потеряться на время, но всегда реальность возвращает в свои объятия, не забывайте ЖИТЬ и тогда у вас все будет СУПЕР!

270 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх