Анастасия Ольховикова - автор на Призрачных Мирах!

Анастасия Ольховикова - автор на Призрачных Мирах!

27.02.2018, 08:00

Встречайте на Призрачных Мирах полюбившегося автора – Анастасию Ольховикова

«Время не имеет значения. Важна только жизнь» (с) «Пятый элемент»

Анастасия Ольховикова пишет свои истории, начиная с 2014 года. Первые романы выходили на сайте «Самиздат», затем автор окончательно и бесповоротно переместился на «Продаман», где и находится до сих пор.

Небольшое вступление от автора: наверное, каждый в своей жизни, доходя до определенного этапа, берется за ее переосмысление. Кого–то увлекает самокопание, кто–то начинает усиленно работать над собой. Для меня необходимым и достаточным условием «перерождения» личности стала переполнившаяся чаша наблюдений. Я и раньше отмечала, что являюсь своего рода сторонним зрителем, но именно с приходом идеи облачать свои мысли в слова и появилось желание делиться этим с другими. С помощью романов – подчас легких, увлекательных, местами игривых и неизменно–оптимистичных – а также философских историй, которые могут прийтись по душе людям, находящимся на распутье и желающим найти ответы на волнующие их вопросы.
Мои истории о нас с вами – простых, ошибающихся и старающихся свои ошибки исправить людях. О тех, кто каждый день старается сделать лучше – с помощью улыбки, доброго слова, а порой и щелчка для любимого друга, которого так хочется увидеть счастливым.
Мои истории о волшебстве – именно для нас с вами. Чтобы появилось желание вдохнуть полной грудью. Чтобы оптимизм никогда не заканчивался. Чтобы вокруг все заряжались от нас хорошим настроением.
Мои истории о любви – единственной, неповторимой и настоящей. И пусть иногда на пути к ней предстоит сделать немало шагов, вы всегда можете быть уверены – реальность превзойдет любые ваши ожидания.


1. Почему вы пришли на Призрачные Миры?

Я нуждалась в уютной площадке для размещения своих романов. Долго зрела над решением, но ни разу не пожалела о том, что связала судьбу с ПМ. Здесь я нашла все, чего желала от сотрудничества с интернет–магазином.

2. Планируете ли вы обустраиваться на ПродаМан? Что уже сегодня читатель может найти на вашей странице.

На «Продамане» я зарегистрирована с апреля 2017 года. Это мой дом, в котором я начинаю писать истории. Приходите в гости - там много интересного!

Адрес странички: https://prodaman.ru/FallenFromGrace

3. О чем ваши книги?

О человеческих отношениях, о дружбе и верности и, конечно, о любви. И пусть они приправлены изрядной долей волшебства, каждый найдет в них что–то именно для себя. Я пишу о нас с вами. И мне очень радостно, когда вы это замечаете.

4. Кому бы вы порекомендовали ваши книги?

Натурам романтичным, которые, несмотря ни на что, продолжают верить в любовь и торжество справедливости. Если все мы однажды решим следовать этим идеалам, мир непременно станет светлее.

5. Какие истории в ближайшее время появятся на "мирах" и о чем они?

Сейчас у меня в работе два романа – «Территория тьмы» и «Долгая сказка на ночь». Естественно, по завершении они появятся на «Призрачных Мирах». Обе истории – это романтическое фэнтези, только первая – с небольшим налетом мистики, а вторая – классическая, с драконами, верными рыцарями и творимыми за спинами главных героев интригами. Очень надеюсь, что обе придутся читателям по душе. Пока можно следить за развитием романов в процессе написания.

«Территория тьмы» – https://prodaman.ru/FallenFromGrace/books/Territoriya-tmy
«Долгая сказка на ночь» – https://prodaman.ru/FallenFromGrace/books/Dolgaya-skazka-na-noch

Желаю вам всего самого светлого и доброго!
Из сказки с любовью, Анастасия Ольховикова.

242 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх