Анонс читательских отзывов на дилогию "Вспомнить забытое" Виктории Виннер

Анонс читательских отзывов на дилогию "Вспомнить забытое" Виктории Виннер

14.07.2019, 10:00

"Вспомнить забытое" - дилогия, написанная в жанре любовно-фантастического романа. Фэнтезийные приключения с небольшой щепоткой юмора. Глубокая трагедия, приправленная предательством и настоящей любовью.
Так как это - первая работа автора, читателей не так много, как хотелось бы, но, учитывая, что книга выложена на самиздат лишь несколько месяцев назад - автор доволен.
Во время выкладки обе книги регулярно попадали в ТОП100 по популярности или по рейтингу, от чего автор готов был расцеловать лично каждого, кто добавил произведение в избранное или поставил оценку. А за читательские отзывы и награды - особая благодарность.
Часто автору писали о том, что книга легко читается и затягивает, останавливаться не хочется, интригует. И самые частые комментарии: "очень интересно".
Кто-то из читателей написал: "Понравилось, что в книге нет пошлости, хамства и глупости". Автор старался! Так много книг, которые даже не хочется дочитывать именно из-за глупых поступков героев, излишней пошлости и неуместного хамства.
Комментарии о личностях героев особенно радовали автора. Никаэлла "такая рассудительная, умеет за себя постоять", "целеустремлённая и ответственная". Именно такой видит её и автор. С небольшой поправкой на то, что это всё-таки молодая девушка, попавшая в очень непростые жизненные обстоятельства.
Кто-то поблагодарил "за лёгкую влюблённость в Йенса". Чистосердечное признание автора: "Я немного влюблена сразу в трёх героев дилогии. Обожаю Йенса, Донни, а Рич - мой кумир" (смайлик).
И автор искренне надеется, что этих ребят полюбят ещё много читателей! Повороты сюжета заставляют героев влюбляться и ненавидеть друг друга, принимать верные и ошибочные решения, попадать в такие ситуации, из которых не всегда можно выйти живыми... И кто же виноват в их бедах? Кто - предатель, а кто - жертва?

А пока аннотация к первой книге:

Я чужая на этой планете. Хотя чувствую себя здесь, как дома. У меня есть любимый брат и лучшая подруга, есть любимое занятие и цель в жизни. Но есть ли в моей жизни счастье? Одна маленькая случайность перевернула мою размеренную жизнь с ног на голову! Теперь я по собственной воле подвергаю себя смертельной опасности, помогая в расследовании цепи загадочных преступлений инопланетного масштаба, но взамен получаю то, чего, теперь я это понимаю, у меня давно не было — счастье! Или нет?

Приятного чтения!

Первая книга: Вспомнить забытое. Тайна военного лагеря. Виктория Виннер

Вторая книга: Вспомнить забытое. Тайна плененной планеты. Виктория Виннер

182 просмотров | 0 комментариев

Категории: А это интересно...


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх