"Аромагия" на бумаге. Анна Орлова

"Аромагия" на бумаге. Анна Орлова

10.10.2020, 10:00

Путь этой книги Аромагия. Анна Орлова к бумаге был долгим и тернистым. Целых семь лет мыкалась она по издательствам, собирая коллекцию отказов. "Неформат", ничего не поделаешь.
Я уж думала, что "Аромагия" так и останется в электронке... Но случилось чудо :) Книгу взялось напечатать издательство Т8.

Зато "Аромагия" вышла с красивой обложкой, на белой бумаге, с красивым шрифтом и в авторской редактуре!
Так что, как говорится, все к лучшему :)

Несколько отзывов:

Esmiel
"Эта история просто заворожила и тронула до самых глубин сердца... Такие живые и реалистичные герои, такие яркие чувства и непредсказуемый финал. Героиня и её мужчины, тоска и боязнь позволить себе поверить... женские судьбы такие разные и одинаковые одновременно... И снег и хель как вишенка на торте, придают свой незабываемый колорит. Единственное мне, наверное, немного не хватило небольшой зарисовки, как оно было после остановки поезда. Ведь 3 года это очень много... Судорожно потом читала Протокол вскрытия, выискивая упоминания о дальнейшей судьбе Мирры :-)
Спасибо Вам Автор за это чудо!"

Любовь
"Очень необычная и запоминающаяся книга! Сильная, мудрая, стойкая героиня и достойный ее заботливый и понимающий герой. Отдельные детективные истории, переходящие в одну главную, вплетены в обычную жизнь. Все очень понравилось, а особенно все, связанное с даром Мирры: и то, как для нее пахли разные эмоции и чувства, и то, как она готовила свои лекарства, мыла и все остальное. Прочитала очень быстро, несмотря на большой объем, потому что было очень интересно узнать, что дальше произойдет с героями. Я уже знала, что Петтер останется жив, но сюрпризом было,что Мирра целых три года думала, что его казнили. Рада, что его мечта сбылась"

Анастасия Княжева
"Огромное вам спасибо! Это настоящий шедевр.Сейчас редко встретишь такое достойное произведение,которое вызывает настолько сильные эмоции. Вы так закручиваете сюжет... И психология отношений очень тонко раскрыта. Я и плакала,и смеялась,и хотела прибить ее мужа, и так радовалась в конце. До слез. А некоторые моменты вызывали такое умиление,что отложатся в памяти на годы на уровне вспышек-ассоциаций. Я теперь вашу книгу советую всем знакомым. Это одна из самых сильных книг,из тех,что мне доводилось читать за последние несколько лет. Браво!"

Аромагия. Анна Орлова

Итак, в Хельхейме, краю вечного льда, назревает буря. Равновесие между хель, драконами и людьми уже хрупко, как весенний лед.
Но Мирру это не касается, у нее своих проблем предостаточно! Муж разлюбил, сын далеко, остается искать утешение в работе. Ведь ее дар - Аромагия - творит чудеса. Щепотка специй, капля эфирного масла, чуть-чуть настойки - и готовы рецепты от хворей и невзгод.
Только вот себе самой Мирра помочь бессильна. Среди вечных снегов так легко замерзнуть сердцем, смириться с обстоятельствами, перестать бороться с глухой тоской. И кажется, что нет ничего хуже душевной боли...
Но однажды на пороге дома Мирры появляется ледяной дракон, и нелюбовь мужа становится наименьшей из ее проблем.

Книга на бумаге

132 просмотров | 2 комментариев

Категории: Книга на бумаге, Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Орлова Анна Орлова Анна

Спасибо большое
Приятно, что ожидание оказалось не напрасным А печатают многие книги на газетной бумаге просто из экономии

> Анастасия:
> Купила на оzon, замечательное качество. Красивая обложка. Бумага хорошего качества. А то последнее время книги на такой бумаге печатают, будто лес МЫ у китайцев покупаем.

12 дней назад


Анастасия Анастасия

Купила на оzon, замечательное качество. Красивая обложка. Бумага хорошего качества. А то последнее время книги на такой бумаге печатают, будто лес МЫ у китайцев покупаем.

12 дней назад

Наверх