А не посмеяться ли нам от души?

А не посмеяться ли нам от души?

06.07.2019, 10:00

Эй, Читатели, все сюда! Я сдам вам клад, до верху набитый улыбками!

Он совсем рядом, но найти его непросто. Ведь поиски клада это всегда приключения, требующие хорошей фантазии и желания победить!

А еще неплохо бы знать, за чьим наследием мы охотимся. Ведь скажи только: Морган или Черная Борода, – да каждый мечтатель тут же сообразит, что речь идет о пиратских сокровищах. Короче, море, паруса, романтика, ром рекой, сокровища сундуками… «Командовать парадом буду я тчк» (с) (Ильф и Петров)

Но клад, что я вам сейчас предлагаю, особый! Вам обязательно захочется о нем сообщить миру – да-да! И не ради гарантированного вознаграждения за обнаружение сокровища, а чтобы поделиться своей радостью с миром. Как минимум – вы рассмеетесь. И не раз, и не два. А еще, возможно завистливые и хмурые соседи захотят вас пристукнуть, чтобы ваш громкий и заливистый смех не тревожил их в ночи.  А вам придется читать и ночью, потому, что вы не сможете оторваться от обретенного сокровища ;)

Так где же такое чудо зарыто и кто его для вас собрал?

А вот так просто не скажу! Ведь карта сокровищ зашифрована ;) Но и без подсказки не отпущу. Вот она:

НиВ+ВиЗ+ВиГ=ХхххХххх

Еще есть сведения, где копать и кого можно взять в помощники:

На изобретательность и помощь одной голубовласой шкодницы вы можете рассчитывать здесь, где «Ромео не должен влюбляться!»

У героини жизнь не сахар и не орбит – ее мама, много лет руководившая театром, назвала Мальвиной. Да, представьте себе. На полном серьезе. Вот в один перекрасный (в слове нет ошибки, оно совершенно точно отражает суть события) Мальвина взбунтовалась и выкрасила волосы под стать своему экзотическому имечку. А что из этой истории получилось, и при чем тут красавчик– звезда боевиков, вы и сами разберетесь ;)

От помощи двух плутов-близнецов, явившихся непрошенными на отбор невест и перевернувших все с ног на голову, отказывать нельзя ни в коем случае! А вдруг своей следующей жертвой розыгрыша они выберут вас? А вы не сможете так сразу правильно ответить на вопрос: «Что значит поцелуй?»

С этими шкодниками лучше дружить! И смеяться вместе с ними, пока они участвуют в головокружительных приключениях, наполненных магией и любовью ;)

А вот молодой и патологически неудачливой некромантке самой может понадобиться ваша помощь, но зато она в мгновение ока, самым комфортным и роскошным способом доставит вас в поистине невероятное местечко, где не один клад зарыт, кстати. По крайней мере скелетов там скрыто множество ;) А все почему? Потому, что у нее Альки-недонекромантки есть «Горящая путевка, или Девяносто, помноженные на девяносто»

Хватайте, пока по-летнему горит!

Когда расшифруете, пишите! К вам наверняка захотят подключиться друзья. Смеха и радости много не бывает!

До скорой встречи, ваша Загадочница ;)

243 просмотров | 0 комментариев

Категории: А это интересно...


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх