А что ты думаешь про Антимага?

А что ты думаешь про Антимага?

30.04.2016, 20:45

Долгожданная книга Натальи Жильцовой по Темным королевствам - "Антимаг", с новым героем, совершенно сногсшибательным попаданцем Алексом, который на деле - скорее возвращенец в родной мир. К тому же - парень не брезгливый!)

Главный герой, вор по имени Алекс, забираясь в музей за поживой, прокалывается и случайно активизирует сигнализацию. В попытке спрятаться от полицейских, он забирается в древний саркофаг. И находит в нем говорящую мумию которая обещает вытащить парня из неприятностей в обмен на обещание ее освободить. И ведь действительно вытащила, прямиком в Темные миры.

А дальше завертелось и понеслось.

Героем заинетресовалась весьма эффектная богиня, и не просто так. Ведь Алекс - Антимаг. И не просто антимаг, а эльф из правящей когда-то династии, уничтоженной несколько сот лет назад!

Радует появление в книге старых героев, из Полуночного замка, не только Линнелира и Лены, но и некоторых других персонажей, имена которых звучали в первой книге. И хотя Антимаг - произведение самостоятельное, но связь с Полуночным замком определенно прослеживается! При чем - не только в героях и королевствах, но и в интригах.

830 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга на бумаге


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх